求助!死机!!
Tofloor
poster avatar
LHJ1031
deepin
Author
我的配置:amd速龙X2 3600+,精英A780主板,内存单条2g。
硬盘安装32b的Ld没有任何问题,安装64b的时候,一起动镜像,开机音乐还播完就死机了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Reply Favorite View the author
All Replies
s.******[email protected]
deepin
说了很多遍不要用“硬盘安装”。另外,还在live的时候就去干活干嘛呢?
Reply View the author
LHJ1031
deepin
说了很多遍不要用“硬盘安装”。另外,还在live的时候就去干活干嘛呢?
用u盘安装,Unetbootin,linuxlive作的u盘进都进不去。要刻盘装我rom都没有,那来的raw?
deepin
[quote]说了很多遍不要用“硬盘安装”。另外,还在live的时候就去干活干嘛呢?
用u盘安装,Unetbootin,linuxlive作的u盘进都进不去。要刻盘装我rom都没有,那来的raw?[/quote]
unetbootin 成功率很高的。如果“进不去”,请你把进不去的现象说说。
另外,请你安装好了再去测试死机不死机。
LHJ1031
deepin
[quote][quote]说了很多遍不要用“硬盘安装”。另外,还在live的时候就去干活干嘛呢?
用u盘安装,Unetbootin,linuxlive作的u盘进都进不去。要刻盘装我rom都没有,那来的raw?[/quote]
unetbootin 成功率很高的。如果“进不去”,请你把进不去的现象说说。
另外,请你安装好了再去测试死机不死机。[/quote]
就在那个终端的那个点一直在跳,跳了一个钟还是进不去,其实我也不想发那么多同个问题,我只是想用64为的LD,别人比我差的配置都能用64位用的那么爽,就是有点羡慕啊???//!!!!!
deepin
就在那个终端的那个点一直在跳,跳了一个钟还是进不去,其实我也不想发那么多同个问题,我只是想用64为的LD,别人比我差的配置都能用64位用的那么爽,就是有点羡慕啊???//!!!!!
你事先格式化優盤了嗎?什麽格式?
shiweifu
deepin
我都是这么做的:
su
cat linuxdeepin.iso > /dev/sdb
sync
reboot
成功率在百分之90以上
shiweifu
deepin
img的也可以。
deepin
我都是这么做的:
su
cat linuxdeepin.iso > /dev/sdb
sync
reboot
成功率在百分之90以上
我觉得只要优盘没问题,成功率是100%.
LHJ1031
deepin
我都是这么做的:
su
sync
reboot
成功率在百分之90以上
今天我刻盘安装了,安装完好还是那个样子,就是登陆进去后,开机音乐播不到一半,就死机了,按什么都没反应,除了R?/???/??/
deepin
[quote]我都是这么做的:
su
sync
reboot
成功率在百分之90以上
今天我刻盘安装了,安装完好还是那个样子,就是登陆进去后,开机音乐播不到一半,就死机了,按什么都没反应,除了R?/???/??/[/quote]
呃。。。 那可能是机器问题吧。毕竟你只这样描述,我们是根本看不出来问题的。