偷偷发个轻松贴,不算违规吧?~有跟我一样深爱《Hotel California》的没?
Tofloor
poster avatar
ApplePie
deepin
Author
最近期末考试、部队分配、考验政策,好多烦心事赶一起,火气特别大,晚上看不进去书发了通牢骚贴,谢谢Stephen等同学的宽慰,已经排解不少。

送跟我一样最近火气大的朋友一首我的至爱吧,Hotel California,from Eagles,绝对治愈系,每次听完,都觉得没有过不去的坎儿

我整理了三个在线版本,都是经典中的经典。有喜欢的同学建议下载 94live不插电 和04live 的ape,一定要用耳机听。

【Hotel California.还有哪首经典能横亘半世纪?1】1977,Eagles,你们曾意气风发
http://v.youku.com/v_playlist/f2580987o1p0.html

【Hotel California.还有哪首经典能横亘半世纪?2】1994,Eagles,你们还好吗?
http://v.youku.com/v_playlist/f2580987o1p1.html

【Hotel California.还有哪首经典能横亘半世纪?3】2004,Don Henley,真的老了…Glenn Frey、Joe Walsh,你俩怎么成了老顽童?~Timothy,你是不是成妖了……30多年一点都没变! Hotel California,the eagles,经典是永恒的。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTUyMTY1ODUy.html

最后与大家分享一句我很喜欢的话:
The greatest test of courage on earth is to bear defeat without losing heart.世界上对勇气的最大考验,是忍受失败却未丧失信心。
Reply Favorite View the author
All Replies
isunny
deepin
我是在《第五空间》里听到这首歌的,还不错。
Reply View the author
e21e21
deepin
以前公司是做音响的,天天试机都放这个,现在一听到就烦。
shiweifu
deepin
哈,我也喜欢这个~
s.******fe@gmail.com
deepin
英文名稱不要寫書名號,要寫雙引號。
sigejek
deepin
我也喜欢,现在偶尔还听。
早期还专门买了张专辑CD(因为毕业留给学弟们,忘记是否正版了)。
那时玩电子发烧,凡自己组装的光头,焊接的前置、功放,改造的音箱、喇叭、耳机……一概拿这CD测试。
业余玩吉他的时候,还专门弄来吉他谱,可惜从来没能完整弹下来。
在那个孤独和寂寞的年代,这首歌是其中一首,防止我越过发疯的边缘。
blueardour
deepin
前一段时间在优酷上第一次听到这首歌(好吧,我幼稚了),立马被吸引了。单曲播放了了两个星期也没听听够...
loveline123
deepin
魔鬼之歌……
ps:版大 什么时候开个水区吧……
nhnhwsnh
deepin
我是在《第五空间》里听到这首歌的,还不错。
我也是在那个电视剧里听到的啊
stephen
deepin
魔鬼之歌……

同期待水区!
admin
deepin
歪一楼,当年周清真的词流行到了明初,历二百年不衰。
s.******fe@gmail.com
deepin
[quote]魔鬼之歌……

同期待水区![/quote]
不要找我啊…… 找wmd
qiansen1386
deepin
[quote]魔鬼之歌……

同期待水区![/quote]
一起期待水区