11.12 的建议帖 :)
Tofloor
poster avatar
deepin
Author
使用过 11.12 beta1 后感觉:

1.添加11.06 中类似于苹果系统中鱼眼的那种快速启动,11.12 中的快速启动感觉不如那个好。
   而且,11.12 中的那种程序启动方式,感觉找程序特别费劲,需要点好几次才行。

2.能否默认添加 3D 效果的 compiz 配置,11.06 中有,但到 11.12 就没有了,感觉挺... 不知道是不是因为桌面环境的不同而导致呢?

3.光驱有些不能识别,硬件驱动的问题?

4.上网卡,我用的移动 G3 的上网卡,型号是华为的 ET127 ,在 linux 上一直没有成功,不想用 ubuntu 9.04 去,哎...
   不知道如何解决这个问题,像我这样只能使用上网卡上网的悲催了 :(

5.11.12 的主题太少了吧,黑色主题感觉有些压抑,看着有些累人哪,还是原来的绿色主题感觉舒服

暂时就这些吧,不知道大家还有什么补充地?
Reply Favorite View the author
All Replies
tao
deepin
难道楼主不知道 gnome-shell 已经抛弃 compiz 了吗?
Reply View the author
deepin
哦,这样啊,呵呵,不知道呢,我刚准备从 windows 转到 linux 上,还在鼓捣着呢,呵呵,3g 上网卡总是搞不定啊,汗

如果抛弃了那个,该怎样实现那样的 3d 啥的效果呢?
s.******fe@gmail.com
deepin
难道楼主不知道 gnome-shell 已经抛弃 compiz 了吗?
你可以自己用compiz...
s.******fe@gmail.com
deepin
使用过 11.12 beta1 后感觉:

1.添加11.06 中类似于苹果系统中鱼眼的那种快速启动,11.12 中的快速启动感觉不如那个好。
   而且,11.12 中的那种程序启动方式,感觉找程序特别费劲,需要点好几次才行。

2.能否默认添加 3D 效果的 compiz 配置,11.06 中有,但到 11.12 就没有了,感觉挺... 不知道是不是因为桌面环境的不同而导致呢?

3.光驱有些不能识别,硬件驱动的问题?

4.上网卡,我用的移动 G3 的上网卡,型号是华为的 ET127 ,在 linux 上一直没有成功,不想用 ubuntu 9.04 去,哎...
   不知道如何解决这个问题,像我这样只能使用上网卡上网的悲催了 :(

5.11.12 的主题太少了吧,黑色主题感觉有些压抑,看着有些累人哪,还是原来的绿色主题感觉舒服

暂时就这些吧,不知道大家还有什么补充地?
主题会改的。
ManateeLazyCat
deepin
建议装一下 beta2
deepin
呵呵,马上 RC 了吧该 等下新版