Beta2放弃低配电脑呢嘛?
Tofloor
poster avatar
fjq025
deepin
Author
我的CPU 是PM725 ,错误提示是内核不支持我的CPU,咋回事啊?
Reply Favorite View the author
All Replies
2 / 2
To page
stephen
deepin
如果能保证64位系统和32位系统一样稳定,建议32位系统放弃PAE,32位系统应该首先保障哪些“只能”用32位系统的人们。你可以把linux下实现PAE的步骤写入百科或其它帮助文档里。甚至可以在32位系统包内做一个判定,如果判读你内存大于2G则向你推荐阅读开启PAE的相关文章

RC版中我们已经不默认启用PAE了。将来(可能下一次发行版)中,我们考虑这样做,Live系统使用非PAE的内核,而在安装时判断用户的CPU,如果支持PAE并且内存大于3G,那么安装PAE内核。
Reply View the author
future4329
deepin
[quote]
为什么我的还是显示的3.1G呢?但是win7上用了readyfor4G后显示的是4G
你用的linux是什么系统? 11.12beta2吗? 你运行一下这个我看看
  1. uname -a
Copy the Code

另外,Readyfor4G 的原理就是PAE。只是Win7把PAE给限制了,所以要用这种第三方软件来开启。Linux下就很自由了。[/quote]
汗一个。。。其实我用的是11.06.1
s.******fe@gmail.com
deepin
汗一个。。。其实我用的是11.06.1
11.06.1 默认没开PAE啊。

我们在rc之后又把pae内核给换回了普通内核。
2 / 2
To page