注册只为投诉
Tofloor
poster avatar
smaltore
deepin
Author
已经第N次强迫自己对LINUX有信心了,可是敢再难用一点么。。。

无线网卡装不上,自带的那个显示设备未就绪,用BCM官方的驱动装了半天,显示无线网卡被禁用,重起后联无线网络都没了

其他都还好说,不能上网那是最痛苦的,我的已经是自动获取IP了,之前PPPOE的时候更痛苦

难道软件和驱动的安装包就不能使用想windows的EXE那样?用户体验和windows差的不是一年两年

DOCK 也不知道怎么就不显示了

输入法希望能加个98五笔

好歹我也玩了12年的电脑,读书的时候还是班上的计算机管理员,如果连我都不会用,其他人敢用么

等下版本了

我的电脑是 联想V360  win7 下wubi安装。。
Reply Favorite View the author
All Replies
1 / 2
To page
123wwww
deepin
我连装都装不上,太郁闷了,老是提示驱动器中没有磁盘
Reply View the author
bsfmig
deepin
这个怕是真没办法,Linux的用户体验还有很长的路要走。
另外当年的管理员同志,您是不是在使用Win98呢?呵呵。

Broadcom的问题,估计等到下一个大版本的LD(Ubuntu)的时候,应该可以解决了。

找不到磁盘?能不能截图上来?
laocui
deepin
不要灰心,Linux还有很长的路要走
PeterX
deepin
什么型号无线网卡的驱动?
源里没有?
不要抱着Win的思维满世界找软件下载
你只能找到一堆源码包而不是打包好的软件
PeterX
deepin
这个怕是真没办法,Linux的用户体验还有很长的路要走。

Broadcom的问题,估计等到下一个大版本的LD(Ubuntu)的时候,应该可以解决了。

显然是wubi装的,
那个等于persistent livecd,grub4dos找不到鏡像是常有的
123wwww
deepin
[quote]这个怕是真没办法,Linux的用户体验还有很长的路要走。

显然是wubi装的,
那个等于persistent livecd,grub4dos找不到鏡像是常有的[/quote]
我是直接在win7上硬盘安装的,可就是装不了,能有什么办法吗
HeYuHan
deepin
为什么你们都会存在这样那样的问题呢,我用live模式在win7下安装的,中间一点问题都没有,装好之后就提示无线网络可用,很轻易的就连上网了,没有专门找过驱动,显卡驱动也在附加驱动里面安装上了,用起来确实蛮不错的。
Chihung
deepin
[quote][quote]这个怕是真没办法,Linux的用户体验还有很长的路要走。

显然是wubi装的,
那个等于persistent livecd,grub4dos找不到鏡像是常有的[/quote]
我是直接在win7上硬盘安装的,可就是装不了,能有什么办法吗[/quote]
光盘安装是最好的选择!
xtldnss
deepin
Linux系统在个人使用上面确实没有但windows优秀
如果想要电脑更顺畅,更随心所欲请不要使用Linux,谢谢
Linux适合做服务器,而不是个人使用

至于装不上的问题就不清楚了
反正我在虚拟机上是没一点问题的
只是和CentOS差别有点大
有木有哪位大虾帮忙弄个什么文档啊
sunyangapple
deepin
装这个就单独装的,就是为了,你懂的,随便上,不怕中毒。
shenjianjun
deepin
已经第N次强迫自己对LINUX有信心了,可是敢再难用一点么。。。

无线网卡装不上,自带的那个显示设备未就绪,用BCM官方的驱动装了半天,显示无线网卡被禁用,重起后联无线网络都没了

其他都还好说,不能上网那是最痛苦的,我的已经是自动获取IP了,之前PPPOE的时候更痛苦

难道软件和驱动的安装包就不能使用想windows的EXE那样?用户体验和windows差的不是一年两年

DOCK 也不知道怎么就不显示了

输入法希望能加个98五笔

好歹我也玩了12年的电脑,读书的时候还是班上的计算机管理员,如果连我都不会用,其他人敢用么

等下版本了

我的电脑是 联想V360  win7 下wubi安装。。

无线网卡的问题应该是个通病,据说是因为管理网络的那个软件的问题,是个BUG,我的无线网卡安装驱动后也是这个问题,按照官方的解决方案是“在/etc/modprobe.d/blacklist.conf中最后一行加入blacklist acer-wmi保存重启就没问题了。”我亲自试过,完全可以。貌似ubuntu11.04都有这个问题。我的usb无线网卡在ubuntu10版本都没问题,在11.04就是无法使用。现在可以了
wyfanyu
deepin
安装的时候要加载到虚拟光驱,不要用解压软件解压。那样安装不了。
kikiki
deepin
无语……
qci133
deepin
装windows的时候,往往都是刻盘了装。那装linux你也别怕烦,刻个盘装撒。安装中还比windows少了个激活的过程,至少不比windows更麻烦
我连装都装不上,太郁闷了,老是提示驱动器中没有磁盘
yaowenfei
deepin
如果体验学习linux,建议用台机安装,我的联想笔记本也安装版不上无线网卡,linux对硬件支持肯定没有win好的
aigil
deepin
看看现在的安桌系统,
基于Linux的。。
这是大势所趋啊。

什么MS,什么SB都死他手上了。还整得个Nokia跟它一起陪葬!
zhx081
deepin
我得电脑比较新,安装后一切正常使用啊。感觉挺好的。
huaixiao2
deepin
col[or=#FF0080]1、自己不会操作。(自身原因)
2、系统自身不够完美(像windows是面向普通大众的,基本上是个人都能偶使用)
但是真正能尽善尽美的使用的人也很少。。。
3、如果你是为了使用的话,windows就够了,因为他很方便,,同时也有一大
批国人提供技术支持。。但是有没有想过有一天微软开发了一种新技术来防止盗版。。
想象下,windows时不时的弹出你用的是盗版系统之类的,那就没那么Shuang了
4、linux,目前来说是那么的不完美。。
但是明天会有的,未来会有的、、、、
cpaser
deepin
楼主不象是玩了12年电脑的:)呵。因为我也和你一样。
但是我认为Ubuntu已经足够应付日常工作学习和生活了。呵。
errpt
deepin
linux再烂也比windows好,但是确实没有原生的ubuntu好用bug还是挺多的。
1 / 2
To page