注册只为投诉
Tofloor
poster avatar
smaltore
deepin
Author
已经第N次强迫自己对LINUX有信心了,可是敢再难用一点么。。。

无线网卡装不上,自带的那个显示设备未就绪,用BCM官方的驱动装了半天,显示无线网卡被禁用,重起后联无线网络都没了

其他都还好说,不能上网那是最痛苦的,我的已经是自动获取IP了,之前PPPOE的时候更痛苦

难道软件和驱动的安装包就不能使用想windows的EXE那样?用户体验和windows差的不是一年两年

DOCK 也不知道怎么就不显示了

输入法希望能加个98五笔

好歹我也玩了12年的电脑,读书的时候还是班上的计算机管理员,如果连我都不会用,其他人敢用么

等下版本了

我的电脑是 联想V360  win7 下wubi安装。。
Reply Favorite View the author
All Replies
2 / 2
To page
jiaoshou
deepin
我靠,能回来已经不错了,还投诉呢。当你连家都没有了,你还有什么心情去工作?
Reply View the author
zamffkfc
deepin
直接硬盘安装啊,,,我的就是ISO文件提取CASPER文件夹后,,再把两个引导的文件拉到C盘根目录,,用BOOTICE将硬盘改成grlder引导,,将GRUB4DOS的grldr文件放到C盘根目录,,将MENU.lst编辑下重启,就可以了,,,那个使用winedows无线网卡驱动来驱动网卡的程序确实有点问题,,找得到硬件却老不到管理程序,,恩,,我把networkmanger换成WICD了,,因为前者老是找不到没有广播的隐藏的无线路由器,,,或者不能和我自己的WPA-PAK的加密的路由连接,虽然我已经那安装了WPAGUI和WPASUPPLICANT,,,,,,,,,,,,,,,,当然,,也可能是我水平不够的问题,,,我在veket,,,puppy,,cdlinux这些系统上也碰到同样的问题,,但是相对而言,,,deepin是 我用过最容易和最好用的LINUX系统,,,但美中不足的是,,主题和图标非常的不漂亮,,搞得我不得不改主题换图标,,还有,,希望DEEPIN的老大能把PPS和WEBVBOX这两个网路电视给改造一下加到仓库(没必要除掉FLASH广告,,毕竟人家靠这个吃饭,,有了利益才有了动力,,嗯,把它偷偷摸摸上网占带宽给修了最好^_^),,毕竟,对于我们家里的另一半来说上网看电影是她们必须的,,我已经把电脑上XP的启动项给注释掉了,,,^_^,,她不用也得用了
Reply View the author
2 / 2
To page