今天什么时候发布新版本?等不及了
Tofloor
poster avatar
dsonline
deepin
Author
听说今天发布新版本,什么时候?等不及了
Reply Favorite View the author
All Replies
bbnjack
deepin
哈哈,好多人都等着呢,我看Beta2是下午发布的,不知道今天是什么时候发布,希望不会推延发布时间。
Reply View the author
stephen
deepin
哈哈,好多人都等着呢,我看Beta2是下午发布的,不知道今天是什么时候发布,希望不会推延发布时间。

今天发的是RC,还不是正式版。发布时间可能会比较晚(应该不会晚于24点),大家不要太着急了 ;)
okeyear
deepin
期待ing……
cxbii
deepin
[quote]哈哈,好多人都等着呢,我看Beta2是下午发布的,不知道今天是什么时候发布,希望不会推延发布时间。

今天发的是RC,还不是正式版。发布时间可能会比较晚(应该不会晚于24点),大家不要太着急了 ;)[/quote]
增加那个截图工具了?透露下啊!
stephen
deepin
[quote][quote]哈哈,好多人都等着呢,我看Beta2是下午发布的,不知道今天是什么时候发布,希望不会推延发布时间。

今天发的是RC,还不是正式版。发布时间可能会比较晚(应该不会晚于24点),大家不要太着急了 ;)[/quote]
增加那个截图工具了?透露下啊![/quote]

应该会增加,但是功能还没有十分完善。要留点悬念给正式版,哈哈。
一天
deepin
能做出来的都放出来,大家好测试啊
s.******fe@gmail.com
deepin
大家明天早晨起来就有了。
sigejek
deepin
感觉这个时间真是,正赶上年报、快报、直报、通报……各种报,根本连下载的时间都难,更不要说安装体验了。
一天
deepin
感觉这个时间真是,正赶上年报、快报、直报、通报……各种报,根本连下载的时间都难,更不要说安装体验了。
我单位倒是在年底不忙了,就是一些培训,可以好好休息了。
deepin
晚上快九点了,估计在封装iso了,大家准备迎接rc版吧