刚刚安装RC版本的时候发现的一些问题
Tofloor
poster avatar
bbnjack
deepin
Author
安装的时候依然上面有粉红色的横条,影响安装和美观,我的是宽屏的电脑,所以只能在试用中安装。

重启的时候会出现花屏现象,不过不影响正常的启动。

flash插件没有装上,不知道是我的问题,还是浏览器出现了什么BUG。

还有就是用自带的输入法输入中文的时候,有时会出现闪烁的现象。

期待正式版本的发布
Reply Favorite View the author
All Replies
一天
deepin
我安装时候,有WUBI装了,重启就到光标闪的那里,没反应了。不知道是不是我的CPU是AMD三核的缘故。。。
准备用U盘安装试试。
Reply View the author
1zhouchuan1
deepin
我只是想知道怎么从1106升级到现在的RC版。老版字太小个,自己调也调不到自己满意的效果。
stephen
deepin
安装的时候依然上面有粉红色的横条,影响安装和美观,我的是宽屏的电脑,所以只能在试用中安装。

重启的时候会出现花屏现象,不过不影响正常的启动。

flash插件没有装上,不知道是我的问题,还是浏览器出现了什么BUG。

还有就是用自带的输入法输入中文的时候,有时会出现闪烁的现象。

期待正式版本的发布

flash的问题,我明天或者后天会推出补丁。64位的系统没问题,只有32位的系统有问题。
一天
deepin
用Unetbootin安装也失败,到了选择那里,选择安装LD,就没反应了。。。
我的电脑,AMD三核,2G内存,N卡,无线键盘。无线网卡
bbnjack
deepin
TMQQ我安装到时候有问题,然后卸载和从新安装都不好用来,不知道如何处理,是不是需要重新安装系统呢?
vpsmm
deepin
先装wine,不是1.2或1.3,就是深度软件中心的wine,再装qq,一次过