请问安装Linux Deepin用哪个虚拟机比较好?
Tofloor
poster avatar
super7610
deepin
Author
Linux Deepin最新版就要出来了,想体验一下,可是不知道该用VMware workstation 8还是Virtual Box 4.1.8。两款虚拟机都挺不错的,我想装VMware可是又听说不支持Linux Deepin最新版的效果 :cry:  ,很是纠结。求教该用哪个比较好? :?:
Reply Favorite View the author
All Replies
admin
deepin
用真机装最好。
只要不是联网的原因(比如联通的宽带我世界,很麻烦),最好还是直接装在硬盘吧。
Reply View the author
deepin
deepin
Virtual Box  ,只有 Virtual Box的新版本,开启Virtual Box自己的虚拟显卡3D设置后,根据提示安装显卡扩展包,才能真正使用到11.12的gnome shell特性
zjitczj
deepin
推荐使用virtualbox 4.1.8是最新版本
super7610
deepin
哦,谢谢!
Angelkid
deepin
我用VirtualBox装deepin遇到一个问题,请问各位遇到没?具体如下:
装完deepin后安装VB的tools,装完之后重启,gnone shell特性可用。然后我再关机重启,进入deepin之后发现桌面上方的任务栏不见了,运行桌面的电脑图标,没有标题栏出现,并且点文件夹无反应...之后怎么弄都用不了了。重新开机也不行。我用的是VB的最新版,我为这个今天装了5次deepin了...求救
s.******fe@gmail.com
deepin
我用VirtualBox装deepin遇到一个问题,请问各位遇到没?具体如下:
装完deepin后安装VB的tools,装完之后重启,gnone shell特性可用。然后我再关机重启,进入deepin之后发现桌面上方的任务栏不见了,运行桌面的电脑图标,没有标题栏出现,并且点文件夹无反应...之后怎么弄都用不了了。重新开机也不行。我用的是VB的最新版,我为这个今天装了5次deepin了...求救
遇到问题不应该首先想着重装啊。你两次重启之间做了什么操作?