RC试玩体验反馈集中交流贴
Tofloor
poster avatar
qiansen1386
deepin
Author
为什么没有官方的RC体验交流贴呢?置顶一下把大家的好的体验、建议、和bug提交汇总一下。大家争取让这个贴保持到页首。
Reply Favorite View the author
All Replies
stephen
deepin
为什么没有官方的RC体验交流贴呢?置顶一下把大家的好的体验、建议、和bug提交汇总一下。大家争取让这个贴保持到页首。

其实我个人不喜欢一个贴盖楼盖的很高,看贴很麻烦。大家分别开贴呗,帖子多了好啊。
Reply View the author
bbnjack
deepin
[quote]为什么没有官方的RC体验交流贴呢?置顶一下把大家的好的体验、建议、和bug提交汇总一下。大家争取让这个贴保持到页首。

其实我个人不喜欢一个贴盖楼盖的很高,看贴很麻烦。大家分别开贴呗,帖子多了好啊。[/quote]

语言支持的键盘输入方式依然不能改变啊,难道是给正式版留着的?
s.******[email protected]
deepin
每个人发一个贴比所有人回同一个贴要好看很多。回复起来方便,读起来也方便。以后要归类整理,也方便。都发到一起就全乱了。
s.******[email protected]
deepin
语言支持的键盘输入方式依然不能改变啊,难道是给正式版留着的?
不知道你要说什么。