~~~RC的几个问题~~~
Tofloor
poster avatar
ApplePie
deepin
Author
1.死机。当时的情况:软件中心下载着SMPlayer,迅雷,前台开着Chromium,新开LD微博时卡死,鼠标能动,其余 均失效,包括键盘快捷键。

2.Dock。换主题后大小不合适的老问题;不能调整图标顺序。

3.界面。希望正式版中给出一个自定义界面颜色的方案,就是我在http://www.linuxdeepin.com/forum/6/4114八楼中描述的那种界面颜色自定义。

4.Plymouth。从软件中心安装了我一直喜欢的Xubuntu的Plymouth,结果重启时屏幕闪了好久,才加载出Xubuntu启机画面,真的用了好久!!

5.新得立。咱LD的软件中心确实很不错啊,不过有些方面还是新得利更方便一些,比如你不是下一套打软件,而是选些依赖之类的,新得利提供的比较细,所以希望正式版中还是带上新得利吧。

6.DSL拨号上网。我家是铁通拨号,以前在学校插上网线就连上,但昨晚回家头回用Ubuntu拨号傻眼了,打开网络设置没有DSL这一项,折腾半天没办法,最后在网络设置里添加了个VPN方式,在VPN的设置里稀里糊涂得找到DSL这一项了……希望正式版的拨号方式不要隐藏得这么深……可能是我小白的缘故,大家是不是一看就会想到添个VPN啊?

7.日历。能不能想11.06那样做成农历+节日的日历?能提醒自己很多东西的~老外用的阳历日历对我一直没什么用,就是看下今天几号星期几而已。

8.右键还是没有“以管理员身份打开”。我在http://www.linuxdeepin.com/forum/6/4114七楼给出过解决方案,正式版还是修补好吧,这样大家方便些~

RC不错,用得挺流畅的,期待正式中!
Reply Favorite View the author
All Replies
recgw
deepin
正在安装中,手机拖电脑上网,网速慢啊,安装完成大概要几个小时啊。
Reply View the author
ApplePie
deepin
正在安装中,手机拖电脑上网,网速慢啊,安装完成大概要几个小时啊。

强悍板凳……

刚才又一次,用Chromium开LD微博再次卡死。这个有点儿打自己脸的感觉……
vpsmm
deepin
我是ibm-t60的老电脑,一切都正常,只要用chrome,开一会儿,不知道什么原因就会死机。用火狐,没有任何问题。
recgw
deepin
我用CHROME也会有自动关闭的情况发生。可能是浏览器的问题吧。另外,我已经下载了160多M的数据了,怎么还没有安装完成啊?到底要下多少才够啊?
vpsmm
deepin
我不是关闭,是死机。必须要按电源,再重新开机才可以。
future4329
deepin
死机后可以通过同时按    ctrl+alt+prtsc+B   这四个键来通知内核直接重启
recgw
deepin
我今天一天的空闲时间都用来安装LINUX了,晚上去外面逛了一转回来,安装好了,手机连接上电脑,准备上网,傻眼了。以前手机拖电脑上网好好的,现在怎么搞都不得行了,压根儿就识别不出我的USB网卡(手机)
s.******[email protected]
deepin
死机后可以通过同时按    ctrl+alt+prtsc+B   这四个键来通知内核直接重启
不用按ctrl
s.******[email protected]
deepin
2.Dock。换主题后大小不合适的老问题;不能调整图标顺序。
上方面板其实是 GNome Shell 自带的,dock其实是盖在上头,所以会出现大小错误。
图标顺序以后会支持调整。

4.Plymouth。从软件中心安装了我一直喜欢的Xubuntu的Plymouth,结果重启时屏幕闪了好久,才加载出Xubuntu启机画面,真的用了好久!!

以后我们会自己定制Plymouth

5.新得立。咱LD的软件中心确实很不错啊,不过有些方面还是新得利更方便一些,比如你不是下一套打软件,而是选些依赖之类的,新得利提供的比较细,所以希望正式版中还是带上新得利吧。
不会带了啊。这个想装的人可以很方便地自己装上,没必要预装。

6.DSL拨号上网。我家是铁通拨号,以前在学校插上网线就连上,但昨晚回家头回用Ubuntu拨号傻眼了,打开网络设置没有DSL这一项,折腾半天没办法,最后在网络设置里添加了个VPN方式,在VPN的设置里稀里糊涂得找到DSL这一项了……希望正式版的拨号方式不要隐藏得这么深……可能是我小白的缘故,大家是不是一看就会想到添个VPN啊?

不是。正式版的时候会直接在网络连接那里提供拨号方式。

7.日历。能不能想11.06那样做成农历+节日的日历?能提醒自己很多东西的~老外用的阳历日历对我一直没什么用,就是看下今天几号星期几而已。

日历中其实是留下空间加农历的。以后会加的。

8.右键还是没有“以管理员身份打开”。我在http://www.linuxdeepin.com/forum/6/4114七楼给出过解决方案,正式版还是修补好吧,这样大家方便些~
这个不是很有必要啊。你运行“sudo nautilus .”不就可以了吗?

RC不错,用得挺流畅的,期待正式中![/quote]