关于rc的体验
Tofloor
poster avatar
JoveYu
deepin
Author
今天刚下载了rc安装  有两点我感觉不习惯   一是显卡驱动的安装   用自带的完全不行   二是鼠标滑论为什么是反向的   很不习惯   麻烦解答
Reply Favorite View the author
All Replies
JoveYu
deepin
还有我想问下为什么源里缺点软件呢   我还没发现太多  比如netbeans这应该是有的吧
Reply View the author
s.******[email protected]
deepin
今天刚下载了rc安装  有两点我感觉不习惯   一是显卡驱动的安装   用自带的完全不行   二是鼠标滑论为什么是反向的   很不习惯   麻烦解答
1. 你没有说清楚自己用的是什么显卡,“自带的”是指什么东西。
2. 不知道你是什么意思。在哪里是反向的?
s.******[email protected]
deepin
还有我想问下为什么源里缺点软件呢   我还没发现太多  比如netbeans这应该是有的吧
软件源中的软件比Ubuntu只多不少。希望你不要把软件源和软件中心的概念混淆了。软件中心只显示几千款有特色的软件,不会显示软件源中所有的软件包。
JoveYu
deepin
[quote]还有我想问下为什么源里缺点软件呢   我还没发现太多  比如netbeans这应该是有的吧
软件源中的软件比Ubuntu只多不少。希望你不要把软件源和软件中心的概念混淆了。软件中心只显示几千款有特色的软件,不会显示软件源中所有的软件包。[/quote]

我是直接从11.06转到rc的原来11.06的源里就有netbeans,rc就没有   可能本来就没有吧     

还有鼠标问题就觉了   我说的是我的鼠标中间的滑轮  向上话电脑识别的向下的动作    后来修改好了