求助:用各种方法尝试u盘安装都失败,没法引导
Tofloor
poster avatar
qishiking
deepin
Author
用过UltraISO刻录 不行 还有linux live usb 也不行  unetbootin 也不行。重启从u盘启动,然后 就没然后了,,就上边有一行无关紧要的英语,也没有任何error提示。实在没辙了,求助各位,手头倒是还有张空光盘,本想刻11.12正式版留作纪念,但是不是还没到月底吗 呵呵,另外  如果我直接安装 rc版本之后,能不能像 ubuntu 一样 直接在线升级系统?
Reply Favorite View the author
All Replies
just24
deepin
做成u盘启动盘安装就可以了。你说的那几个方法我也挨个都试过了,不行的。但是u盘启动盘安装就成功了。
Reply View the author
qishiking
deepin
做成u盘启动盘安装就可以了。你说的那几个方法我也挨个都试过了,不行的。但是u盘启动盘安装就成功了。
你说的这个u盘启动盘怎么制作呢?用不是用上述几种工具做的吗?
mzsongyan
deepin
我使用Universal-USB-Installer-1.8.5.5把ISO写入U盘,可以引导启动安装,其他大部分发行版我试过,都可以成功引导,你可以下载试下,另外选择版本后还需要把镜像文件名改成你选择的版本,否则识别不出来...
一天
deepin
楼主遇到和我一样的问题啦。。。。
swq156168774
deepin
UltraISO写入的U盘使用的 是写入硬盘这个选项 不是刻录!
qishiking
deepin
我使用Universal-USB-Installer-1.8.5.5把ISO写入U盘,可以引导启动安装,其他大部分发行版我试过,都可以成功引导,你可以下载试下,另外选择版本后还需要把镜像文件名改成你选择的版本,否则识别不出来...
谢谢  我试试。
qishiking
deepin
再次感谢,的确可行,昨天刻了张11.06的光盘,这样以后就不用再刻盘了,
我今天用u盘安装的 11.12  很快,不过你说的这个软件得 下载最新版,才有 ubuntu11.10的选项~
qishiking
deepin
楼主遇到和我一样的问题啦。。。。
参照三楼的方法 问题解决,软件需要下载最新版才能安装 11.12 的版本
LAshuaige
deepin
可以用Grub引导,我成功了。
一天
deepin
[quote]楼主遇到和我一样的问题啦。。。。
参照三楼的方法 问题解决,软件需要下载最新版才能安装 11.12 的版本[/quote]
我试试去
一天
deepin
[quote][quote]楼主遇到和我一样的问题啦。。。。
参照三楼的方法 问题解决,软件需要下载最新版才能安装 11.12 的版本[/quote]
我试试去[/quote]
继续失败,选择安装后,屏幕出现好多十六进制的数据,然后死机
s.******[email protected]
deepin
可以升级。优盘各种都可以装。可以考虑换个优盘,或者先格式化。
一天
deepin
可以升级。优盘各种都可以装。可以考虑换个优盘,或者先格式化。
用了3个u盘了,估计还是和我的台式机AMD三核CPU有关吧。笔记本上可以安装 。
188******93
deepin
我一直用硬盘安装,省时省力
一天
deepin
我一直用硬盘安装,省时省力
第一次就硬盘安装,装不上去才考虑U盘,还是悲剧