RC问题和建议
Tofloor
poster avatar
fjq025
deepin
Author
1、默认的DEEPIN界面进去之后看不到任务栏(之前我装UNBUTU也是这样)应该是配置问题
2、任务栏在顶部不习惯,我想不止我一个,比如上网上着习惯性的会去看下右下角的时间。
3、建议在右上角或者右下角添加关机、重启、注销的快捷菜单。
4、无线问题,无法连接到不带密码的隐藏无线,UNBUTU、YLMF也一样,qomo就可以。
5、像YLMF一样加个WEBQQ的快捷方式
6、多加一些常见的地址导航网站在桌面,比如说电影(如直接打开优酷电影之类的)、微博之类的快捷方式,毕竟不像WINDOWS一样的有PPTV、暴风影音之类的视频软件
7、加个定时关机的吧,很多人偶尔会用,WINDOWS下很多软件都可以(千千静听、迅雷或者命令)
8、邮件快捷方式最好也有、直接可以在桌面上访问的。
9、最好这些都是可以定制的,专门做个定制软件?不好意思,我想你们的口号是免除新手什么的。。。做成类似苹果、安卓、家电之类的操作方式会更受欢迎的,毕竟现在还有很多老人不怎么会用电脑。windows又容易出问题。

以上纯属个人观点,请大家不要喷啊
Reply Favorite View the author
All Replies
drc1234
deepin
呵呵,第六条感觉不错,这样LD就能有稳定的收益了,能招人做得更好
Reply View the author
future4329
deepin
其实你说的很多都已经可以自己实现的,比如第三条。关键是要自己捉摸一下,否则以后有些什么小的修改都会惊慌失措,还以为除了什么大问题呢。linux的开放性就是让我们能按自己的意愿自由定制。。。。
http://start.linuxdeepin.com/
s.******[email protected]
deepin
1、默认的DEEPIN界面进去之后看不到任务栏(之前我装UNBUTU也是这样)应该是配置问题
[color=#FF0000:204iw6wh]这个能详细说说吗? 或者给个图片? 我们这里都没有问题诶。你是在真机还是虚拟机?
[/color:204iw6wh]
2、任务栏在顶部不习惯,我想不止我一个,比如上网上着习惯性的会去看下右下角的时间。
[color=#FF0000:204iw6wh]顶部这个面板,不管我们利用不利用它,都是去不掉的,也无法移动,你说是利用还是不利用呢?
[color=#FF0000:204iw6wh]右上角有。
4、无线问题,无法连接到不带密码的隐藏无线,UNBUTU、YLMF也一样,qomo就可以。
[color=#FF0000:204iw6wh]这个真可以。不细心。
[color=#FF0000:204iw6wh]这个在我们的计划中,以后会增加很多网络应用,不仅仅是一个qq.
6、多加一些常见的地址导航网站在桌面,比如说电影(如直接打开优酷电影之类的)、微博之类的快捷方式,毕竟不像WINDOWS一样的有PPTV、暴风影音之类的视频软件
[color=#FF0000:204iw6wh]同上[/color:204iw6wh]

7、加个定时关机的吧,很多人偶尔会用,WINDOWS下很多软件都可以(千千静听、迅雷或者命令)
[color=#FF0000:204iw6wh]来我教你: sudo shutdown -h 23:59  
把 -h 改成 -r 就是重启[/color:204iw6wh]

[color=#FF0000:204iw6wh]这个是什么意思呢?
9、最好这些都是可以定制的,专门做个定制软件?不好意思,我想你们的口号是免除新手什么的。。。做成类似苹果、安卓、家电之类的操作方式会更受欢迎的,毕竟现在还有很多老人不怎么会用电脑。windows又容易出问题。
[color=#FF0000:204iw6wh]这些本来就是可以定制的………………………………[/color:204iw6wh]
fjq025
deepin
[color=#FF0000:2j2wy3s3]这个能详细说说吗? 或者给个图片? 我们这里都没有问题诶。你是在真机还是虚拟机?
[/color:2j2wy3s3]
[color=#FF0000:2j2wy3s3]顶部这个面板,不管我们利用不利用它,都是去不掉的,也无法移动,你说是利用还是不利用呢?
[color=#FF0000:2j2wy3s3]右上角有。
[color=#FF0000:2j2wy3s3]这个真可以。不细心。
[color=#FF0000:2j2wy3s3]这个在我们的计划中,以后会增加很多网络应用,不仅仅是一个qq.
[color=#FF0000:2j2wy3s3]同上[/color:2j2wy3s3]

[color=#FF0000:2j2wy3s3]来我教你: sudo shutdown -h 23:59  
把 -h 改成 -r 就是重启[/color:2j2wy3s3]

[color=#FF0000:2j2wy3s3]这个是什么意思呢?
[color=#FF0000:2j2wy3s3]这些本来就是可以定制的………………………………[/color:2j2wy3s3]
这个能详细说说吗? 或者给个图片? 我们这里都没有问题诶。你是在真机还是虚拟机?
真机,顶部的任务栏不见呢。

顶部这个面板,不管我们利用不利用它,都是去不掉的,也无法移动,你说是利用还是不利用呢?
这是gomhe 3的问题?

右上角有。
右上角我知道啊,既然顶部是任务栏,我想在任务栏的下面的桌面上放置快捷方式的关机重启这类图标,就像我的电脑一样

这个真可以。不细心。
不行就是不行,我试了,在路由设置WEB密码然后在电脑上输入密码才可以,把两者的密码都关呢就不行。是WEB加密不是WPA

这个在我们的计划中,以后会增加很多网络应用,不仅仅是一个qq.

同上

来我教你: sudo shutdown -h 23:59
把 -h 改成 -r 就是重启
鼠标操作啊,WINDOWS下也有个类似的命令,有几个会用,设置这样的是更方便的

这个是什么意思呢?
类似pushmail的,或者像RSS那样会在桌面上提示的