ld安装gtkqq的办法,求解
Tofloor
poster avatar
cxbii
deepin
Author
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=73&t=358133
因为ld的不是unity
所以安装方法不同?
我按照那帖子方法安装不行啊。。。
要怎么安装呢? ops:
Reply Favorite View the author
All Replies
1 / 2
To page
tao
deepin
可以按上面的方法装的,不管是不是unity.但是目前这个软件还是有些缺陷,先别急着装.我自己试着弄下ppa
Reply View the author
cxbii
deepin
可以按上面的方法装的,不管是不是unity.但是目前这个软件还是有些缺陷,先别急着装.我自己试着弄下ppa
晕,我等着。。
tao
deepin
[quote]可以按上面的方法装的,不管是不是unity.但是目前这个软件还是有些缺陷,先别急着装.我自己试着弄下ppa
晕,我等着。。[/quote]

不用等了,已经有ppa了,自己去搜一下 Linux Deepin Team 的 ppa 地址吧。

不过现在这个项目还不完善,所以你安装了意义也不大
cxbii
deepin
[quote][quote]可以按上面的方法装的,不管是不是unity.但是目前这个软件还是有些缺陷,先别急着装.我自己试着弄下ppa
晕,我等着。。[/quote]

不用等了,已经有ppa了,自己去搜一下 Linux Deepin Team 的 ppa 地址吧。

不过现在这个项目还不完善,所以你安装了意义也不大[/quote]
非常感谢哈
qiansen1386
deepin
tao是GTKqq的fans或是开发者吧。希望gtkQQ能做的越来越好!给webQQ加壳来实现不同的功能,甚至是整个Q+的功能。还有为什么不以Q+开发者的身份去向腾讯申请官方的协助呢?为什么一定要和他对着干呢?
s.******[email protected]
deepin
tao是GTKqq的fans或是开发者吧。希望gtkQQ能做的越来越好!给webQQ加壳来实现不同的功能,甚至是整个Q+的功能。还有为什么不以Q+开发者的身份去向腾讯申请官方的协助呢?为什么一定要和他对着干呢?
这也叫对着干?
qiansen1386
deepin
[quote]tao是GTKqq的fans或是开发者吧。希望gtkQQ能做的越来越好!给webQQ加壳来实现不同的功能,甚至是整个Q+的功能。还有为什么不以Q+开发者的身份去向腾讯申请官方的协助呢?为什么一定要和他对着干呢?
这也叫对着干?[/quote]
没有,额表述问题,我是说和腾讯对着干,我们其实可以找腾讯合作来在linux下推广功能更加强大的webQQ。向他索要Q+的API来完善GTKQQ
cxbii
deepin
[quote][quote]tao是GTKqq的fans或是开发者吧。希望gtkQQ能做的越来越好!给webQQ加壳来实现不同的功能,甚至是整个Q+的功能。还有为什么不以Q+开发者的身份去向腾讯申请官方的协助呢?为什么一定要和他对着干呢?
这也叫对着干?[/quote]
没有,额表述问题,我是说和腾讯对着干,我们其实可以找腾讯合作来在linux下推广功能更加强大的webQQ。向他索要Q+的API来完善GTKQQ[/quote]
现在装上依然不能用!~!
tao
deepin
请到ubuntu论坛去看下具体详情,里面有我打包的ppa地址和调试方法,深度的ppa有点问题.以后就一直由我来负责打包吧 
cxbii
deepin
[quote]
请到ubuntu论坛去看下具体详情,里面有我打包的ppa地址和调试方法,深度的ppa有点问题.以后就一直由我来负责打包吧 [/quote]
哇塞!谢谢咯,真的很感谢啊!
cxbii
deepin
装上了!感觉很好啊!
tao
deepin
没有,额表述问题,我是说和腾讯对着干,我们其实可以找腾讯合作来在linux下推广功能更加强大的webQQ。向他索要Q+的API来完善GTKQQ

这是绝对不可能的。腾讯推广webqq的目的不是为了聊天,而是为了里面其它杂七杂八的东西。我们现在是把其他东西去掉了,只保留聊天,这岂不是断了它的财路吗?

比较可行的办法是,找几个腾讯内部的员工,对他们晓之以理动之以情,让他们弃暗投明,把webqq协议偷出来(额,怎么搞得跟解放战争时期劝降国民党似的),估计这也是唯一的办法
cxbii
deepin
[quote]

这是绝对不可能的。腾讯推广webqq的目的不是为了聊天,而是为了里面其它杂七杂八的东西。我们现在是把其他东西去掉了,只保留聊天,这岂不是断了它的财路吗?

比较可行的办法是,找几个腾讯内部的员工,对他们晓之以理动之以情,让他们弃暗投明,把webqq协议偷出来(额,怎么搞得跟解放战争时期劝降国民党似的),估计这也是唯一的办法[/quote]
感觉这个事情很大头!
maojian
deepin
装上了!感觉很好啊!

能不能说一下详细的步骤?
我连源码是哪个都找不到。。。
cxbii
deepin
[quote]装上了!感觉很好啊!

能不能说一下详细的步骤?
我连源码是哪个都找不到。。。 [/quote]
嗯?好吧,我QQ是495397876
我可以帮你,但今晚不行哈,今晚以外的时间可以哈,今晚安装正式版咯
qiansen1386
deepin

比较可行的办法是,找几个腾讯内部的员工,对他们晓之以理动之以情,让他们弃暗投明,把webqq协议偷出来(额,怎么搞得跟解放战争时期劝降国民党似的),估计这也是唯一的办法
tao,亲,你就不能把deb的包放到网盘上把地址贴一下么亲?我们要改用ubuntu的源才能装gtkqq么亲?还有,亲我觉得能把聊天记录破解出来保存到本地就是最大的胜利了。亲,Q+平台里很多应用都是很好的,可以改善linux里主流软件商应用不足的缺点。亲,你想去掉哪些应用可以定制啊亲。你不用又能怎样。Q+和人人应用本质是一样的,你玩游戏,他分成而已。不玩不就行了。这个网页本身又不占多少资源。

而且传闻Q+会发展成真正的全功能云系统。其中包括网络支付的安全问题。如果成功,今后linux世界的网银支付问题就有可能有解决方案了啊。

咳咳,这个帖子卖萌了……
qiansen1386
deepin
这样说来,要做gtkqq还不如直接做个chrome插件,定制一下Q+的桌面显示
xrb2007
deepin
apt安装:

sudo add-apt-repository ppa:bill-zt/gtkqq

sudo apt-get update

sudo apt-get install gtkqq
ring0biao
deepin
gtkqq能实现声音提示与屏幕推送么?
xrb2007
deepin
gtkqq能实现声音提示与屏幕推送么?

这个很稳定的。能有工具栏闪图标提示。
屏幕推送是什么啊。
1 / 2
To page