希望恢复原版的软件中心和ubuntu one
Tofloor
poster avatar
zmhup
deepin
Author
新版得系统出来第一时间就把工作和自己的机器上的11.04换了过来,很感谢deepin团队在特殊情况下依然能够把系统做的这么好用和顺手。
新版的系统整体来说各个方面都蛮出色的,特别是新版的软件中心给人感觉很亲切。呵呵另外也提两个小小的建议吧,新版的软件中心可能还不
是很完善吧,在里面搜索一些软件结果出来一列都差不多的给人给人感觉很迷糊介绍的也没有官方原版的那么清楚,所有强烈建议在新版的软件
中心还没成熟之前希望deepin团队能够将原版的软件中心保留(自己尝试过命令行和新版的软件中心安装原版的中心但是都没出现原版的那个效果);
另外不明白为什么deepin把Ubuntu One 给去掉啦,一直在用这个功能,觉得蛮好用的也方便文件和资料在公司和家里的共享(不用拿着U盘到处插),
只要勾选想同步的文件夹,就可以实现文件的备份和共享,希望deepin能够把它也恢复一下。我自己是做linux环境下的嵌入式的,这几天的使用,
deepin真的很稳的,再次感谢deepin团队的付出,你们辛苦啦。
Reply Favorite View the author
All Replies
deepin
deepin
谢谢你的支持。ubuntu的软件中心目前可能无法在ld上正常运行。另外,深度linux软件中心肯定会在短期内比ubuntu的更优秀,请稍微等待一段时间吧:)

ubunut one和u buntu系统绑定比较死,所以我们目前没有增加这个功能。 如果有需要跨平台同步数据,建议试试dropbox,也非常好用。
Reply View the author
nihaoxye
deepin
其实我也不赞同去掉ubuntu one的,从另外一个角度讲,ubuntu one就是一个同步的好软件,为什么一个方便大家的好软件不能内置呢?
lwxez
deepin
我也同意恢复ubuntu one啊
jhkwei
deepin
这个可能有点难度,不过deepin可能会做个相应的功能。
bsfmig
deepin
Ubuntu One好办,难办的是Ubuntu软件中心,这玩意主动检查发行版名称,只要不是Ubuntu就拒绝运行,而LD就属于这一类。