关于LD小建议啊
Tofloor
poster avatar
isunny
deepin
Author
到目前为止我知道的关于LD里的人,Aenon,lazycat,bentutu…。我真的好羡慕你们关于linux你们懂得真的好多哦。而且感觉Aenon好像接触的第一系统就是linux,而且一直坚持使用,而且接触很早(若有误请指证),cat说自己高中毕业(可能是玩笑),Bentutu一直写Ub的技术文章,你们有一个共同接触Linux很早且在这条路上走的很远。无限仰望。我也很喜欢Linux就冲它的自由,可是我接触很晚,所以非常想知道你们在linux这条路上的成长经历,能满足一下我的小小愿望吗?不用特别好的文笔,我只想知道你的经历,都在那些方面做过尝试,已便对我自己的以后有所借鉴,可能会帮助到不少人呢,谢谢啦!
(若果有更多的大侠于空闲时在这里留下您的自转我将非常感谢!)
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
其实呢,我推荐本书 完美应用ubuntu2
Reply View the author
s.******[email protected]
deepin
到目前为止我知道的关于LD里的人,Aenon,lazycat,bentutu…。我真的好羡慕你们关于linux你们懂得真的好多哦。而且感觉Aenon好像接触的第一系统就是linux,而且一直坚持使用,而且接触很早(若有误请指证),cat说自己高中毕业(可能是玩笑),Bentutu一直写Ub的技术文章,你们有一个共同接触Linux很早且在这条路上走的很远。无限仰望。我也很喜欢Linux就冲它的自由,可是我接触很晚,所以非常想知道你们在linux这条路上的成长经历,能满足一下我的小小愿望吗?不用特别好的文笔,我只想知道你的经历,都在那些方面做过尝试,已便对我自己的以后有所借鉴,可能会帮助到不少人呢,谢谢啦!
(若果有更多的大侠于空闲时在这里留下您的自转我将非常感谢!)
不是。我99年第一次用电脑,2010年才开始用 linux. 不过自从用 Linux 之后,主要就用它了。按用的时间来说不算久,还不到两年。关于 Linux 我其实知道的不算很多,比起 Stephen 和 Lazycat 还差很远。

Lazycat 确实没参加过高考,也没上过大学。
Reply View the author