11.12正式版发现一个错误
Tofloor
poster avatar
tonyld
deepin
Author
我用sudo apt-get update && sudo apt-get dist-upgrade升级成功,这点很好。

Reply Favorite View the author
All Replies
xrb2007
deepin
我也发现一个问题:软件中心,当一个软件下载完毕,而这时有另一个软件在安装,应该是提示 等待安装,但结果却是提示 等待下载。
Reply View the author
xrb2007
deepin
继续反馈:在软件中心 安装完 飞信后,提示 安装失败,其实已经安装好了,应用列表里也有了。
xrb2007
deepin
ubuntu-tweak 和 cad软件DraftSight都安装不上。
tonyld
deepin
ubuntu-tweak 和 cad软件DraftSight都安装不上。

我是在11.12RC版中安装成功ubuntu-tweak 的,在正式版中我没发现安装出现问题。

关于WORKGROUP 无法挂载问题,这个问题请发表处理详细方案,共享无法顺利建立在现在XP和linux两系统存在的环境下有很多小虾就会回到winXP或win7的怀抱中。DeepinScrot-2854.png
future4329
deepin
楼主,你没发现警告信息中提示了     tony已经登录了  吗
starlink
deepin
楼主,你没发现警告信息中提示了     tony已经登录了  吗

楼上正解
tonyld
deepin

你没有测试就没有发言权,我看到你的信息后就进入系统测试了一下,不是你所说的那样。

这次测试把这个问题处理了,先用tonyld用户登录系统,在到“系统设置”---》“用户账号” 中选择tony用户,要用tony这个用户密码来解锁,解锁成功后就可以册除以前用户(如tony用户)。DeepinScrot-1308.png
s.******[email protected]
deepin
[quote]楼主,你没发现警告信息中提示了     tony已经登录了  吗

你没有测试就没有发言权,我看到你的信息后就进入系统测试了一下,不是你所说的那样。

这次测试把这个问题处理了,先用tonyld用户登录系统,在到“系统设置”---》“用户账号” 中选择tony用户,要用tony这个用户密码来解锁,解锁成功后就可以册除以前用户(如tony用户)。DeepinScrot-1308.png[/quote]
上面那位说的没错。你看报错提示,你已经登录了。已经登录的用户是不能删除的。至于你后来又能删除了,那时候tony这个账户已经登出了。