我下载了简体中文的光盘镜像,问什么许多地方还是英文的?
Tofloor
poster avatar
deepIgood
deepin
Author
我下载的是deepin_11.12_zh-hans_i386.iso,这个应该是简体中文版吧?问什么进入系统之后菜单什么的全都是英文?另外打开一些PDF的时候会完全乱码,主要是公式部分。
另外补充的就是livecd提供的不同桌面环境都只是摆设,登录的时候进入不同的桌面环境没有任何区别。
还有比较可惜的是光盘镜像没有gparted,不好用来处理我的硬盘分区了。

其他的体验都挺好,支持deepin,从理念上顶你!
p.s.  作为livecd使用的

###############版主的回复######################

[color=#FF0000:nkoiy7gk]使用推荐的方法(dd或者unetbootin)制作启动优盘,或者用光盘、pxe启动,是不存在汉化不完全的问题的。使用grub4dos有可能造成这个问题。我猜测是因为你没有正确传达language参数。我强烈建议放弃grub4dos引导,除非你很熟悉它。[/color:nkoiy7gk]
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
更新语言包了?
Reply View the author
yu77og
deepin
你安装到硬盘就没有这些问题了。
deepIgood
deepin
有没有哪个版本的iso镜像能直接提供汉语支持啊,想直接用livecd在u盘里使用
yu77og
deepin
有没有哪个版本的iso镜像能直接提供汉语支持啊,想直接用livecd在u盘里使用
那你把LD直接安装到U盘里不就行了?
future4329
deepin
我下载的是64位的,里面有gparted
cookie
deepin
我制作额usb没这个问题,安装好也没这个问题