KDE4截图
Tofloor
poster avatar
kdeep
deepin
Author
直接上图吧。。。
Reply Favorite View the author
All Replies
1 / 2
To page
kdeep
deepin
据测试,KDE4 比 Gnome 和  Unity 更轻巧了。
Reply View the author
deepin
一句话评论:真他妈漂亮

顺便问问楼主,KDE4的桌面一开始就这样,还是需要安装并更换别的主题
zhanghuaxiang
deepin
楼主是安了macubuntu和kde
kdeep
deepin
macubuntu 是什么?我这个系统是 ARCH。
基本上,KDE4 的默认外观再加上一个 cairo-dock 就有这种效果,特效都是自带的。
KDE4 的自定义是极强的,比如,可以把开始菜单按钮、任务条、托盘等等从面板上分离出来放在桌面上的任何地方,就像我这样。
deepin
macubuntu 是什么?我这个系统是 ARCH。
基本上,KDE4 的默认外观再加上一个 cairo-dock 就有这种效果,特效都是自带的。
KDE4 的自定义是极强的,比如,可以把开始菜单按钮、任务条、托盘等等从面板上分离出来放在桌面上的任何地方,就像我这样。

弱弱的问一句:ARCH是什么东东?
ApplePie
deepin
用过一小段时间KDE,跟我的习惯差太多,就回归Gnome了。当时的Gnome定制性也很强,而且当时还有Compiz。
KDE的bug貌似也不少,实在没有精力折腾它了
geeker
deepin
右边的系统监控是用的哪个conky?我用过好几个都没你这个好。
lovfu
deepin
kde缺点就是不稳定,而且不受大公司支持
kdeep
deepin
现在的 KDE 很稳定,只要不是 Kubuntu,KDE 一般很稳定
不受大公司支持是因为以前的 Qt 授权原因,现在的 Qt 跟 GTK 已经没有多大分别,大公司也只是习惯上比较支持 Gnome 而已
再发个黑色系的主题
wojiaowwj
deepin
[quote]macubuntu 是什么?我这个系统是 ARCH。

弱弱的问一句:ARCH是什么东东?[/quote]
请自己查阅。http://www.archlinux.org/
wojiaowwj
deepin
已经足够稳定了,至少比gnome3稳定多了。而且用kde我劝你别用ubuntu的,用arch大概可以体会到原汁原味的kde,到时候再评论稳不稳定也不迟。
wojiaowwj
deepin
[quote]kde缺点就是不稳定,而且不受大公司支持
现在的 KDE 很稳定,只要不是 Kubuntu,KDE 一般很稳定
不受大公司支持是因为以前的 Qt 授权原因,现在的 Qt 跟 GTK 已经没有多大分别,大公司也只是习惯上比较支持 Gnome 而已
再发个黑色系的主题[/quote]
能贴一下您的qtcurve配置文件和plasma主题吗?谢谢了!
kdeep
deepin
能贴一下您的qtcurve配置文件和plasma主题吗?谢谢了!
都是我改自 kde-look.org 上的主题
seluyuan
deepin
请问linux deepin怎么安装KDE4
qiansen1386
deepin
可是这里是linuxDeepin的论坛啊,推广kde也不能把地主也打了吧。你这要在ylmf早就踢了……也就是LD的大大们心慈手软
kdeep
deepin
可是这里是linuxDeepin的论坛啊,推广kde也不能把地主也打了吧。你这要在ylmf早就踢了……也就是LD的大大们心慈手软
gnome 也有 gnome 的好,各人所喜罢了。做一个完整的发行版, DEEP 迟早是要把 KDE 包含进去的。
future4329
deepin
漂亮!
wojiaowwj
deepin
[quote]
都是我改自 kde-look.org 上的主题[/quote]
谢谢,很不错。
roykun
deepin
[quote]kde缺点就是不稳定,而且不受大公司支持
再发个黑色系的主题[/quote]
Qt授权没问题,否则Debian不会接受她。
sumiao44
deepin
那个星系的壁纸漂亮
1 / 2
To page