KDE4截图
Tofloor
poster avatar
kdeep
deepin
Author
直接上图吧。。。
Reply Favorite View the author
All Replies
2 / 2
To page
bsfmig
deepin
可是这里是linuxDeepin的论坛啊,推广kde也不能把地主也打了吧。你这要在ylmf早就踢了……也就是LD的大大们心慈手软
这叫开放性。只要不是推广性质和攻击其他发行版,我们都可以接受的。
Reply View the author
聊齋書生
deepin
樓主右邊的conky類似rainmeter。樓主用的是deepin還是原生態的ubuntu啊?另外系統字體是什麼,是不是方正幼綫?
bsfmig
deepin
请问linux deepin怎么安装KDE4
sudo apt-get install kubuntu-desktop
(看出来了吗?当前版本的LD实际上就是Ubuntu)
别忘了安装好之后运行一次“语言支持”,否则KDE将会是英文的。
kdeep
deepin
[quote]请问linux deepin怎么安装KDE4
sudo apt-get install kubuntu-desktop
别忘了安装好之后运行一次“语言支持”,否则KDE将会是英文的。[/quote]
传说 ubuntu 的 kde 做得比较烂,不建议,其实我希望 deep 改以 debian 为基,看这俩名字就是兄弟啊,成基兄了?汗。。。
bsfmig
deepin
[quote][quote]请问linux deepin怎么安装KDE4
别忘了安装好之后运行一次“语言支持”,否则KDE将会是英文的。[/quote]
传说 ubuntu 的 kde 做得比较烂,不建议,其实我希望 deep 改以 debian 为基,看这俩名字就是兄弟啊,成基兄了?汗。。。[/quote]
最近半年一年基本上差不多。以前不行是因为人手不够。
基于Debian,那么很可能需要架设自己单独的软件仓库,如同现在Ubuntu之于Debian一样。默认的Debian不符合稳定而不落后的原则。Debian稳定版里面的软件就桌面应用而言实在是太老了。
tiankuan913588
deepin
Ubuntu已经减小对Kubuntu的投资,而且KDE比Gnome差(没办法,Gnome的G就是GNU,就是开源计划的GNU)
wojiaowwj
deepin
Ubuntu已经减小对Kubuntu的投资,而且KDE比Gnome差(没办法,Gnome的G就是GNU,就是开源计划的GNU)
从我个人来说,gnome好像没办法和kde相比。当然这个是人各有所好。gnome3这个不好说,gnome shell如果一直向平板化方向发展,可能是自作聪明了。gnome2时代倒是比较朴实一点,可惜太简陋。不过不少人拿简陋当简洁。gnome看起来就像是不希望用户去更改它的配置,很多选项可以提供图形化配置工具,却偏让人去改配置文件。kde方面刚好相反,可定制性非常强大,以至于选项繁琐,造成使用者的困惑。
所以单纯的说谁好谁话,都是没道理的,很没道理。
tiankuan913588
deepin
请问LZ,KDE下你是怎么联网的?
deepIgood
deepin
不喜欢KDE的设置管理,项目总感觉特别多
lonemen
deepin
真是漂亮啊
future4329
deepin
直接上图吧。。。
楼主用的什么字体啊,好漂亮啊
FEI17
deepin
KDE的窗口颜色和感觉总是让我感觉非常蛋疼
那种不透明里面感觉和主题很不协调
桌面不能放东西
据说以后要开插件实现类似于win7的aero效果
而且gnome新版本貌似也要实现

总之看着办吧 希望有一个完善的东西
tuhaihe
deepin
KDE的窗口颜色和感觉总是让我感觉非常蛋疼
那种不透明里面感觉和主题很不协调
桌面不能放东西
据说以后要开插件实现类似于win7的aero效果
而且gnome新版本貌似也要实现

总之看着办吧 希望有一个完善的东西

哈哈,桌面不是不可以放东西,只是你没有发现如何放。点击“显示桌面”那个插件...
jd808
deepin
我比较喜欢kde,我查了下kde合gnome的来龙去脉,其实kde当时有一伙人出来搞一个库,用来代替qt的,无赖,kde的老大就在qt公司上班,不然的话,kde也不知与落魄到目前这种地步
scrailway
deepin
可惜,我不会美化。
blacker1314
deepin
[quote]macubuntu 是什么?我这个系统是 ARCH。
基本上,KDE4 的默认外观再加上一个 cairo-dock 就有这种效果,特效都是自带的。
KDE4 的自定义是极强的,比如,可以把开始菜单按钮、任务条、托盘等等从面板上分离出来放在桌面上的任何地方,就像我这样。

弱弱的问一句:ARCH是什么东东?[/quote]
就是Arch Linux,是另外一种系统
2 / 2
To page