4G内存装64位ld,该不该把swap删掉啊。。。
Tofloor
poster avatar
cxbii
deepin
Author
现在有2G的swap。是之前装32位的时候留下的
32位的时候swap使用率都为0%的,
现在64位了,有时候开虚拟机就会使用到一点点的swap。但内存才用了2G。
我开程序的顶峰也就是3G内存的,所以要不要把swap删掉啊。。因为使用了swap系统会慢很多啊!
例外求个删除swap的方法,虽然在谷歌找到了,但我想确认下那些方法安全不。
昨晚熬夜装上,我可不想系统崩了。。。 :
Reply Favorite View the author
All Replies
cookie
deepin
我的没有删掉,放着吧,不碍什么事
Reply View the author
e21e21
deepin
将/etc/fstab里面swap哪行注释掉,重启先用着试试,没啥问题就可删掉分区。没有swap不能休眠。
我的几个月前要装个xp刷手机,把swap分区挪用了一直没恢复,没见什么问题,也是4G内存的。
cxbii
deepin
将/etc/fstab里面swap哪行注释掉,重启先用着试试,没啥问题就可删掉分区。没有swap不能休眠。
我的几个月前要装个xp刷手机,把swap分区挪用了一直没恢复,没见什么问题,也是4G内存的。
我不用休眠的呢。那我删除啦!
s.******[email protected]
deepin
你看怎么方便就好。去掉不去掉都无所谓。