关于64位11.12deepinlinux 使用deepwin安装失败的问题
Tofloor
poster avatar
小草
deepin
Author
希望得到大家的帮助!
我先描述基本的安装失败的问题。[color=#FF00BF:1jpdkzpo]安装方式是deepwin[/color:1jpdkzpo]
我的系统是windows7 32位,
80G的硬盘,共3个分区,分区格式是NTFS  c盘是windows,
d盘安装linux11.12,
e盘存放其他。
镜像文件是从官网下载的,我校验过md5,数值是一样的。安装方法如下,我把64位镜像文件和deepwin放到e盘根目录。点击deepwin程序,我选择将deepin11.12安装到d盘,划分14g硬盘空间。并且我也把d盘的盘符该成英文。[color=#FF0000:1jpdkzpo]deepwin安装完后计算机重启,继续安装,格式化设备,复制文件,都很正常,安装到正在配置的阶段就停滞不前,我等了半个小时还是正在配置。并且我的硬盘灯也不闪烁,说明没有对硬盘进行读写,无奈只能重启电脑,我试了好几次,总是到正在配置就停滞不前了。[/color:1jpdkzpo]我该怎麽办呢?[color=#FF4000:1jpdkzpo]安装32位的11.12就没有出现这样的问题。[/color:1jpdkzpo]
[color=#0000FF:1jpdkzpo]我的电脑主板是华擎主板ALiveXFire-eSATA2,cpu是AMD Athlon(tm) 64 Processor 3200+ ,支持64位,显卡是ati的显卡ATI Radeon X800 GTO (R430) 128 MB,内存是深圳记忆,256m×2  512m×2 共1.5G[/color:1jpdkzpo]
请论坛的高手们帮我解答。
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
这个叫 wubi安装才对把?
据说64为wubi安装一直有问题的,说是wubi的问题,这个目前不知道怎么解决。
用虚拟机或者直接硬盘安装啦!
11.12很好!推荐硬盘安装!
Reply View the author
s.******[email protected]
deepin
这个叫 wubi安装才对把?
据说64为wubi安装一直有问题的,说是wubi的问题,这个目前不知道怎么解决。
不要推薦硬盤安裝!!!!!!!

另外,linuxdeepin的wubi就叫做deepwin
yech20
deepin
[quote]这个叫 wubi安装才对把?
不要推薦硬盤安裝!!!!!!!

另外,linuxdeepin的wubi就叫做deepwin[/quote]
         看来64位要加快脚步了,让我们只能玩着32看着64位望而却步