大家好,关于A卡花屏,请到AMD官网下载11.12版驱动
Tofloor
poster avatar
mudou
deepin
Author
我的机子是APU的上网本,以前用11.06,一点问题也没有,用起来很好。
等12的正式版等了2天,终于出来了,装上后,无线网络有问题,这个问题是,刚开始开网页能开,马上就会网络不通,要你重试。如果关掉无线重开,又是一样的情况。
菜单有3个图标不显示。
无奈啊,接了网线装显卡驱动,装好后重启,跟大家一样,声音图标,时间显示,帐号显示,均花。
但是图标显示都有了。
然后我又去换64位系统试,以为会好一点,确实,没装驱动的情况下,图标显示全了。但是网络死活上不去,无语。重新换回32位的系统。
然后进入XP 系统到AMD官网下载最新的显卡驱动,因为在XP我装的是最新的,11.12版,LD上能装的是11.11版。
然后进LD装上11.12版驱动重启后,哈哈一切显示正常。下面抓几张图。
Reply Favorite View the author
All Replies
mudou
deepin
抓图的时候出现问题了。
字也不能打了,任务栏全部消失不见了,所有窗口死了,但是能点里面的东西,只是没有边界了,抓图也没有用了。

我想我还是换回11.06吧,白高兴了一场。
Reply View the author
mudou
deepin
发现个奇怪的现象,我开着PING,现在一直不掉线了。
s.******[email protected]
deepin
上不上得了网和64位版/32位版没有任何关系……
wimanyuen
deepin
抓图的时候出现问题了。
字也不能打了,任务栏全部消失不见了,所有窗口死了,但是能点里面的东西,只是没有边界了,抓图也没有用了。

我想我还是换回11.06吧,白高兴了一场。

我一开机就是这种情况,deepin和gnome界面登录都是这样,就跟以前在ubuntu下的3D桌面和unity冲突一样
qiansen1386
deepin
上不上得了网和64位版/32位版没有任何关系……
这话是绝对没错的。因为……我32位64位都上不去。但是只有无线小wifi有这个问题。我学校里链的802.11x没有问题。插线也没问题。奉劝各位用线吧
leoliang
deepin
下载了怎么安装?直接sh?
cxbii
deepin
说真的,我还是不敢,,,怕了
seluyuan
deepin
我安装的就是11.12驱动~~一切正常~~