如何把任务栏从上面变成下面
Tofloor
poster avatar
ztzldbn
deepin
Author
如题
如何改变屏幕显示字体的大小,我是笔记本
Reply Favorite View the author
All Replies
草莓哥
deepin
高级设置
Reply View the author
ztzldbn
deepin
高级设置里面没有啊,shell,窗口,主题,扩展等等里面都没有,不知道是哪一项
qiansen1386
deepin
从上改到下是不可能的,改变文字的大小和字体是很容易的,用ubuntu tweak好像就可以
ldnbhh
deepin
从上改到下是不可能的,改变文字的大小和字体是很容易的,用ubuntu tweak好像就可以

这就是自由的开源的可以自己定制的linux吗?真是天大的笑话。
yinzetao
deepin
呵呵,你要是会弄的话上下左右各一个任务栏都可以,定制,呵呵,会才行啊
runsisi
deepin
[quote]从上改到下是不可能的,改变文字的大小和字体是很容易的,用ubuntu tweak好像就可以

这就是自由的开源的可以自己定制的linux吗?真是天大的笑话。[/quote]

源代码在那里提供了 你可以自己修改啊 没人不让你修改 你把它放到任何地方都没人说你
这和开源 和自由有啥关系 不知道就不要瞎喷
186******98
deepin
我看大家对这个比较关心, 不是没法定制, 而是东西太新了, 时间太少了, gnome-shell的代码又写的很死, 我在努力一下, 尽快在春节前搞定任务栏位置问题
cxbii
deepin
我看大家对这个比较关心, 不是没法定制, 而是东西太新了, 时间太少了, gnome-shell的代码又写的很死, 我在努力一下, 尽快在春节前搞定任务栏位置问题
感谢大大一直的努力!非常感谢啊!
lvtongyuan
deepin
还有希望能更改图标的位置。。。我想把我常用的放尽量中间
ring0biao
deepin
[quote]从上改到下是不可能的,改变文字的大小和字体是很容易的,用ubuntu tweak好像就可以

这就是自由的开源的可以自己定制的linux吗?真是天大的笑话。[/quote]

试试linuxmint的mgse扩展,能满足你的需求。
jackpswang
deepin
感谢才人的努力。。。。。。。。。。。
ldnbhh
deepin
[quote][quote]从上改到下是不可能的,改变文字的大小和字体是很容易的,用ubuntu tweak好像就可以

源代码在那里提供了 你可以自己修改啊 没人不让你修改 你把它放到任何地方都没人说你
这和开源 和自由有啥关系 不知道就不要瞎喷[/quote]

不可能人人都是程序员,给个选项或者配置文件才实际。
要是放个屁都要会改源代码,那还是给人用的系统吗?
ldnbhh
deepin
[quote][quote]从上改到下是不可能的,改变文字的大小和字体是很容易的,用ubuntu tweak好像就可以

试试linuxmint的mgse扩展,能满足你的需求。[/quote]

你的意思不是要让我装Linuxmint吧?为这么点事就换系统?
ztzldbn
deepin
就是啊用ubuntu的时候就随便放哪里都可以,现在ld已经做的非常好了,完全可以从win转linux了
谢谢开发人员
chinesedragon
deepin
改肯定是能改的