新版本出生一天了,我的LD长成了这样,大家的呢??
Tofloor
poster avatar
ApplePie
deepin
Author
个人喜欢深色系,不知有审美观接近的不?萝卜青菜们,都来晒晒吧~

因为用的笔记本,空间太保贵了,实在不舍得浪费,所以把顶栏调窄了些,Dock却不如原版的那么显眼了,而且LD的标也因大小和位置问题被我雪藏了……大家勿喷……

新版一安完就有种耳目一新的感觉,能感觉到各位LD大神们的苦心。不过目前还是有两个问题让我很是郁闷:
1.Wifi总抽风,接的上Wifi,但上不去网,注销几次兴许能好,没准。
2.各种假死。就说我今天折腾得有些狠,可您一天之内死了6回的战绩也不太说得过去吧?……应该是联网、数据交换有关的Bug,因为每次死机都发生在打开网页/上传/下载过程中
Reply Favorite View the author
All Replies
1 / 2
To page
ApplePie
deepin
Reply View the author
qiansen1386
deepin
阿派,你的wifi也挂了,我以为只有我呢。我从11.12beta1就开始挂,各种修复,什么ipv6、什么手动修改ip啊都不行。有一次我重启我机子的网络,全宿舍的网都断了,不知是巧合还是怎样。windows就各种快,网速跟飞一样……linux连wifi悲剧啊。
ApplePie
deepin
其实测试版阶段时因为问题太多,而且特别接受不了shell,用了几下就又换回wi7第一启动,当时wifi貌似没发现这问题?也许因为用得太少才没发现,rc的时候回家用DSL没试wifi,这个bug当真不能忍啊!
那假死的问题你有吗?很频繁
ring0biao
deepin
貌似大家都有wifi的问题?
lovfu
deepin
还没有进行测试wifi
silencewolf
deepin
我这wifi用的挺好的,暂时没出现什么问题。不过原来在11.06的时候,出现过几次上不去wifi。得重启后才能上去。
Flying Whale
deepin
楼主,怎么调窄啊
cxbii
deepin
个人喜欢深色系,不知有审美观接近的不?萝卜青菜们,都来晒晒吧~

因为用的笔记本,空间太保贵了,实在不舍得浪费,所以把顶栏调窄了些,Dock却不如原版的那么显眼了,而且LD的标也因大小和位置问题被我雪藏了……大家勿喷……

新版一安完就有种耳目一新的感觉,能感觉到各位LD大神们的苦心。不过目前还是有两个问题让我很是郁闷:
1.Wifi总抽风,接的上Wifi,但上不去网,注销几次兴许能好,没准。
2.各种假死。就说我今天折腾得有些狠,可您一天之内死了6回的战绩也不太说得过去吧?……应该是联网、数据交换有关的Bug,因为每次死机都发生在打开网页/上传/下载过程中
     你有安装监视上网的插件!!?
传我!快!我急需啊!
ApplePie
deepin
传我!快!我急需啊!

大哥,这不是LD自带的插件么,我不过是把默认的图形视图改成数字的罢了……
cxbii
deepin
[quote]
传我!快!我急需啊!

大哥,这不是LD自带的插件么,我不过是把默认的图形视图改成数字的罢了……[/quote]
为什么我的貌似不行啊.. ops:
cxbii
deepin
ok了!是我自己的问题,哈哈
cookie
deepin
我的wifi也不好使
qiansen1386
deepin
其实测试版阶段时因为问题太多,而且特别接受不了shell,用了几下就又换回wi7第一启动,当时wifi貌似没发现这问题?也许因为用得太少才没发现,rc的时候回家用DSL没试wifi,这个bug当真不能忍啊!
关于假死……用firefox比用chrome好,chrome在网络不好的时候经常假死。我现在还是fallback模式,假死太多次了
ApplePie
deepin
[quote]其实测试版阶段时因为问题太多,而且特别接受不了shell,用了几下就又换回wi7第一启动,当时wifi貌似没发现这问题?也许因为用得太少才没发现,rc的时候回家用DSL没试wifi,这个bug当真不能忍啊!
关于假死……用firefox比用chrome好,chrome在网络不好的时候经常假死。我现在还是fallback模式,假死太多次了[/quote]

我现在无线网上不了,动不动就假死,所以设置得差不多了就又用上Win7了,等补丁打好再回去,不然啥也干不了了。

[color=#FF0000:18kf9ykf][/color:18kf9ykf]
ApplePie
deepin
假死以后应该怎么做?除了按电源,或者Ctrl Alt F1登陆后sudo reboot,求个杀死假死进程的方案
lvtongyuan
deepin
kill -9 进程号
进程号可以用ps命令来查看
winux
deepin
终端透明是怎么弄的,还有账户头像怎么加上去的?
cxbii
deepin
终端透明是怎么弄的,还有账户头像怎么加上去的?
终端透明
先打开个终端窗口  编辑 配置文件首选项  背景 透明背景(在下面可以自己调透明的程度)

账户头像
系统设置 用户账户(最后一个就是)如何点击原来黑乎乎的那个头像如何在弹出来的窗口选择你要替换的文件,如何就好了。 :
winux
deepin
原来这么简单啊,谢谢楼上
Z819722530
deepin
楼主,怎么调窄啊+1
我用WIFI没问题啊。
1 / 2
To page