新版本出生一天了,我的LD长成了这样,大家的呢??
Tofloor
poster avatar
ApplePie
deepin
Author
个人喜欢深色系,不知有审美观接近的不?萝卜青菜们,都来晒晒吧~

因为用的笔记本,空间太保贵了,实在不舍得浪费,所以把顶栏调窄了些,Dock却不如原版的那么显眼了,而且LD的标也因大小和位置问题被我雪藏了……大家勿喷……

新版一安完就有种耳目一新的感觉,能感觉到各位LD大神们的苦心。不过目前还是有两个问题让我很是郁闷:
1.Wifi总抽风,接的上Wifi,但上不去网,注销几次兴许能好,没准。
2.各种假死。就说我今天折腾得有些狠,可您一天之内死了6回的战绩也不太说得过去吧?……应该是联网、数据交换有关的Bug,因为每次死机都发生在打开网页/上传/下载过程中
Reply Favorite View the author
All Replies
2 / 2
To page
yu77og
deepin
第二天,我的长成KDE了。

桌面 1_001.png
Reply View the author
ApplePie
deepin
第二天,我的长成KDE了。

桌面 1_001.png

换桌面环境的话,用LD不如用KDE原生的系统稳定~
ApplePie
deepin
楼主,怎么调窄啊+1
我用WIFI没问题啊。

换个Gnome-shell主题就变窄了,试试在高级设置里把-shell主题换成非Deepin的
Z819722530
deepin
[quote]楼主,怎么调窄啊+1
我用WIFI没问题啊。

换个Gnome-shell主题就变窄了,试试在高级设置里把-shell主题换成非Deepin的[/quote]
好了,谢啦 :mrgreen:
2 / 2
To page