Aenon大大你骗我……
Tofloor
poster avatar
qiansen1386
deepin
Author
:cry:  :cry:  :cry: 你跟我说覆盖安装和底层没关系。其实不是的。安装流程是先备份已安装软件包,然后装系统然后再还原软件包。结果软件包还原失败。安装无法完成,卡在那里,硬盘不转,鼠标却显示为系统忙。这个逻辑是这样的:如果CPU在上面不停地动,硬盘在下面一点反应也没有,如果不是硬盘性冷淡就是CPU耕耘的不是她……于是为了维护硬盘的尊严,我决定关机。接着,点关机也关不了(卡在黑屏,用ctrl+alt+del,报错,提示找不到啥啥文件系统),硬重启结果就进不了系统了。命令行我看不太明白,只是抱着试试看的心态输入gnome-shell,结果提示打不开啥啥display啥啥的……总之就是悲剧了!

结论:32位的系统不能用64位的覆盖,也不知道是软件包不支持还是别的原因。或许是人品问题。

我已经决定重新安装了。可怜我的驱动啊、netbeans啊、JDK啊……

大不了从头再来!
Reply Favorite View the author
All Replies
草莓哥
deepin
64覆盖32,能成功那叫没天理
Reply View the author
klxqklwz
deepin
楼上说的有道理。。。
dsonline
deepin
顶一个
ApplePie
deepin
每秒钟3.5M的飘过……迅雷镜像服务器加速真的很给力。谢谢各位的流量了!

这个是你吧,报应啊!~~~~~~哈哈~
snipe
deepin
64位覆盖32位,应该是不行的啊,还不知道吗。这回重来吧。
qiansen1386
deepin
[quote]每秒钟3.5M的飘过……迅雷镜像服务器加速真的很给力。谢谢各位的流量了!

这个是你吧,报应啊!~~~~~~哈哈~[/quote]
果然是报应啊……