反馈:任务栏问题
Tofloor
poster avatar
yu77og
deepin
Author
当想要压缩文件时,选择压缩格式,最上面的7z格式被任务栏挡住,无法选择,只能向下移动窗口,再重新选择。

当我用Shutter截图时(截取所有工作区),截取后任务栏标签不消失(已打开的程序)。

[color=#FF0000:3ryrnpa2]标签上双击右键,标签消失。[/color:3ryrnpa2]
Reply Favorite View the author
All Replies
yu77og
deepin
输入法主窗口,移动到屏幕最上方后,再想移动回来,就无法操作了(被任务栏挡住)。

Reply View the author
qiansen1386
deepin
这个悲剧……

在html里可以把z-index调小点。在gnome里……等懒猫大大强势回归
ApplePie
deepin
这个悲剧……

在html里可以把z-index调小点。在gnome里……等懒猫大大强势回归

他们干嘛去了??今天成员组里一个人影都不见了,我要造反了!!!
ApplePie
deepin
调宽窄好说,不会改换个shell主题就成。

但是顶栏遮挡问题,是上游的事儿,当初为这问题以Fcitx作者为首的一批大侠到处发帖子抱怨,自己写的软件全被挡在了幕后,如果不是查看进程还都以为没响应呢。抱怨归抱怨,最后还是不得不重写一遍
cxbii
deepin
输入法主窗口,移动到屏幕最上方后,再想移动回来,就无法操作了(被任务栏挡住)。

http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=8&t=357059
设置隐藏啦,我在前在ubuntu中文论坛请教过 :  :  :
ApplePie
deepin
[quote]输入法主窗口,移动到屏幕最上方后,再想移动回来,就无法操作了(被任务栏挡住)。

http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=8&t=357059
设置隐藏啦,我在前在ubuntu中文论坛请教过 :  :  :[/quote]

大神,有现成的Fcitix皮肤吗?有的话传一些,我昨天修改config文件,连着两次刚改一半没保存就遇到系统假死,郁闷死了,后来也懒得进行第三次
janpylx
deepin
LS,你是假死哇~~~我是输入法直接fcitx崩溃~~~
cxbii
deepin
[quote][quote]输入法主窗口,移动到屏幕最上方后,再想移动回来,就无法操作了(被任务栏挡住)。

设置隐藏啦,我在前在ubuntu中文论坛请教过 :  :  :[/quote]

大神,有现成的Fcitix皮肤吗?有的话传一些,我昨天修改config文件,连着两次刚改一半就遇到系统假死,郁闷死了,后来也懒得进行第三次[/quote]
没有也,我也没还成功,所以就不折腾了,
还有我不是大神,我真的算是菜鸟,但懂的多点。。 :?
janpylx
deepin
当想要压缩文件时,选择压缩格式,最上面的7z格式被任务栏挡住,无法选择,只能向下移动窗口,再重新选择。

当我用Shutter截图时(截取所有工作区),截取后任务栏标签不消失(已打开的程序)。

[color=#FF0000:2b6qli82]标签上双击右键,标签消失。[/color:2b6qli82]
试试对着不消失的地方点鼠标右键~~~