openfetion 不能用怎么办?
Tofloor
poster avatar
lovfu
deepin
Author
期待lg维护一下,原作者已经停止开发了~
Reply Favorite View the author
All Replies
klingy
deepin
同问,无法登录
Reply View the author
dnchen
deepin
同问,在网上找了很多办法,都不行,我觉得LD可以自己维护一些国人比较常用的软件,比如openfetion之类的,毕竟是国内第二大即时通讯工具,而且确实也很实用。。鄙人文科生。。有心无力,就靠诸位了。祝2012走大运早登船
ApplePie
deepin
顶上去
qiansen1386
deepin
飞信现在普及了么?我从来鄙视任何中移动的软件从ophone到那个神马播放器。所以没用过飞信,而且这玩意儿一点国际化的前景也无。没兴趣
lovfu
deepin
飞信在学校还是很普及的,linux对于学生来说致命的弱点就是对qq、飞信支持的不够好。
飞信和中移动的其他软件还不同,我不敢说一般的学生用飞信比qq多,至少我和我女友和一帮朋友同学就是用飞信多于qq。
毕竟qq只有登录才能收到消息,飞信就不用。
ApplePie
deepin
飞信现在普及了么?我从来鄙视任何中移动的软件从ophone到那个神马播放器。所以没用过飞信,而且这玩意儿一点国际化的前景也无。没兴趣

看来你不在飞信的适用范围内啊,作为在线聊天工具它当然很一般,但是它能免费群发短信这条是无视各种免疫的 :mrgreen:
简直就是赤裸裸的省钱!我很久不上QQ了,但飞信天天用得到,跟女朋友不在一起的人,你懂得
dnchen
deepin
对啊,现在只能开着浏览器上webfetion了,很不方便,飞信在长江以北的学校里挺流行的(办公必须阿,南方市场被电信占领了,所以不太流行),关键是省钱,群发短信。
jaqty2
deepin
用网页版飞信代替吧,我的也无法登陆的
lovfu
deepin
用网页版飞信代替吧,我的也无法登陆的
web fetion好蛋疼的。。还不如Pywebqq
tuhaihe
deepin
飞信客户端 Openfetion 发布更新
@http://wowubuntu.com/openfetion-update-fix-sipc-bug.html
lovfu
deepin
飞信客户端 Openfetion 发布更新
@http://wowubuntu.com/openfetion-update-fix-sipc-bug.html
囧,其实很想知道,在哪里可以找到更新,貌似google code 里面的下载资源已经很久以前的了
lovfu
deepin
我在另一个帖子上传了一个deb,可以试试