20多张图截了半个多小时啊。。。。。没了
Tofloor
poster avatar
yu77og
deepin
Author
我想写个安装过程,用虚拟机在LD下安装,从开始到安装完成进入系统,安装过程中用深度截图截了20多张,都保存在图片文件夹中,可是截最后两张图的时候,忽然快捷键按完也没反应了,弹出一个英文对话框似乎是显示什么错误。

惭愧,不认得英文。

但我没想到已经截完并保存在图片文件夹中的图片竟然会全部消失。。。。。。

不过任务栏遮挡的问题竟然意外解决了。上次我把fcitx的主窗口移到了屏幕最上方,因为任务栏遮挡,移不下来了,我注销后在登陆界面选择了gnome class,进入桌面后打开一个文本编辑文件,切换出fcitx,此时虽然仍然在屏幕最上方,却没有被遮挡,移动下来了。然后再切换回deepin,再打开fcitx,已经是在下面了。。。。。
Reply Favorite View the author
All Replies
yu77og
deepin
这个贴子应该移动到深度软件那个版块里去吧?虽然一直没人理。
Reply View the author
tuhaihe
deepin
你截图是不是直接放在剪贴板里面了吧?
wfgraycat
deepin
哈哈 那个输入栏被挡住的问题我也遇到过 不过那时候不知道怎么弄 直接重装了……蛋疼
yu77og
deepin
你截图是不是直接放在剪贴板里面了吧?

不是剪贴板,而是文件夹,图片文件夹。已经保存了很多张了,就剩最后两张的时候出错,前面的全都没有了。