火狐隐藏标题栏的问题
Tofloor
poster avatar
yinzetao
deepin
Author
用Hide Caption Titlebar Plus扩展隐藏标题栏后这个扩展有时会崩溃,有没有别的办法隐藏标题栏啊,谷歌浏览器就别说了,一打开连点几个网页CPU就100%,沙箱设计也占内存
Reply Favorite View the author
All Replies
yu77og
deepin
F11全屏不可以吗?
Reply View the author
cxbii
deepin
为什么我这chrome很爽?32位和64位我都用过,检查下你chrome的插件把。。。
chrome再能吃也没这么夸张,如果和你说的那么恐怖,那个叫内存泄漏,这个倒是火狐的专长,但现在火狐更新到6以后,泄漏就很小了
我觉得你说的cpu100%应该是chrome刚刚打开网页突发的吧。
如果是这样,这个我要看看楼主的配置了。。。。
推荐opera了。
yinzetao
deepin
双核2.06主频,2G的DDR2,在win7下用chromium资源占用也没那么夸张,cpu100%基本上是刚打开网页的时候突发,比如刚打开浏览器和连续点开好些个网页,内存嘛,有一次看资源管理器的时候chromium的一个进程就占了550M的内存,另外还有一个chromium进程也有100多,看网页视频,应该是flash的原因,但火狐看视频的时候要好得多。(该死的flash,可是想国内网站淘汰flash标准还不知道要到哪年。)opera也有好宽的标题栏