下午改了几款"Fcitx4"的皮肤(11.12可用),有需要的没?
Tofloor
poster avatar
ApplePie
deepin
Author
Reply Favorite View the author
All Replies
1 / 2
To page
cxbii
deepin
来个透明的?
先谢谢了呢
Reply View the author
ApplePie
deepin

注意事项:

1.这版Fcitx取消了变形规则,所以皮肤背景会随着句子增长而被无限横向拉长,that is to say,如果你用小哀皮肤,你要打的句子越长,小哀就会越胖。。。Damn Fcitx4!! :twisted:

2.这版Fcitx取消了(还是我没找到正确方法?)MainBar上繁简/中英/全半角/中英标/联想按钮的自定义,所以把小哀皮肤的MainBar也换成了普通的,见截图。Damn Fcitix4!! :twisted:

3.换皮肤往往需要重启Fcitx才能完全生效,不然有时会换出拼凑出来的四不像……这也不是寡人的问题 :mrgreen:

4.颜色搭配是按个人爱好设的,不喜欢的同学可以调整config文件

5.实在没精力帮大家改皮肤,有愿意用自己的皮肤的,可以下载我的随便一个皮肤当中的config文件做模版

6.午饭到现在还没吃,被某人逼着先传附件 :cry:  

黑色透明:http://dl.dbank.com/c0emuf711j
白色透明:http://dl.dbank.com/c04izp4h1p
   灰原哀:http://dl.dbank.com/c0na1k03o9
解压出的文件夹放 ~/.config/fcitx/skin/ ,重启Fcitx
cxbii
deepin
先发附件,在盖楼,分享第一。。
不然鄙视之。嗯,对,就这样!
ApplePie
deepin

好吧……我输了……马上传……饿死我了……你回答我的提问先!

能再加一个透明的吗?LX-Simple7(Mix).tar.bz2

这个好看吗?其实当时也改好这个了,但觉得不太好看当时就删了。刚给你重改了一次,请查收。
LX-Simple7(Mix).tar.gz
LX-Simple7(Mix)2.zip
cxbii
deepin
[quote]先发附件,在盖楼,分享第一。。

好吧……我输了……马上传……饿死我了……你回答我的提问先![/quote]

[color=#800000:2iuayygl]By the way,问个问题,我这两天瞎折腾把默认快捷键搞乱了,以前的Ctrl Alt A——任意大小截图怎么调出来?快捷键怎么设回去?
还有,显示桌面、弹出主菜单什么的,还是习惯Win下的Super+D/E,我在设置-快捷键 里设了,可是在桌面一按Super+D/E却是右下角出个小输入框,不知干吗用的,也不知怎么设成快捷键,求助~~~[/color:2iuayygl]

快捷键。摁。去系统设置 键盘 快捷键 屏幕抓图 重新设在下?要不然就从新安装这个功能?去博客找,有的哈
你第二个问题,我也不知道怎么解决,貌似 在自定义快捷键设置 的东西没用的也。。。 ops:
ApplePie
deepin
快捷键。摁。去系统设置 键盘 快捷键 屏幕抓图 重新设在下?要不然就从新安装这个功能?去博客找,有的哈
你第二个问题,我也不知道怎么解决,貌似 在自定义快捷键设置 的东西没用的也。。。 ops:

完全一点帮助都没有!!
cxbii
deepin
[quote]

[color=#FF0000:1601w2s0]完全一点帮助都没有!![/color:1601w2s0][/quote]
收到,谢谢哈 :  :  :
deepin
嗯,分享分享
deepin
能再加一个透明的吗?LX-Simple7(Mix).tar.bz2
还有关于那个快捷键
直接重装!!
deepin
DeepinScrot-0917.pngDeepinScrot-0935.png为什么周围有一圈黑?
ApplePie
deepin
DeepinScrot-0917.pngDeepinScrot-0935.png为什么周围有一圈黑?

如果没有表现出其他显卡驱动的问题,那么重启Fcitix即可
xrb2007
deepin
有需求,谢谢。
qiansen1386
deepin
重装,是我解决任何LD问题的不变法宝。我已经数不清一共格式化了多少遍了。而且没有一次覆盖安装的体验是美好的。因为至今关于64位的体验就没有一次是好的。damn it

话说两位……聊天够了没。那些问题根本就没有解决方案。我估计,LD下个月的时间都是用来修复bug的。希望猫大、stephen大等开发组精英们继续给力!继续威武!
ApplePie
deepin
还有关于那个快捷键
直接重装!!

已上传在四楼,请查收
Z819722530
deepin
皮肤放谢啦,LZ的问题我看还是重装为上上之策。
deepin
[quote]DeepinScrot-0917.pngDeepinScrot-0935.png为什么周围有一圈黑?

如果没有表现出其他显卡驱动的问题,那么重启Fcitix即可[/quote]

显卡驱动没问题啊,我装的是推荐的。重启也没用
已上传在四楼,请查收
查收查收
xrb2007
deepin
在linux depin下完全走样了。

不过其他几个很不错。
xrb2007
deepin
[quote]能再加一个透明的吗?LX-Simple7(Mix).tar.bz2
还有关于那个快捷键
直接重装!!

已上传在四楼,请查收[/quote]

我也出现了这个问题。
xrb2007
deepin
还发现一个问题,在输入 网址的时候,输入的网址和皮肤的背景都是黑色的,看着很费劲。
ApplePie
deepin
在linux depin下完全走样了。

不过其他几个很不错。

??我就是用的LD啊,跟大家一起装的,你们说的走样问题我这儿没发生过。黑框问题偶尔出过2次,但重启Fcitx都能解决。
1 / 2
To page