11.12怎么安装到“语言包”时卡住!
Tofloor
poster avatar
chengs2036
deepin
Author
上个版本的我是用硬盘安装的,这个版本还是用硬盘的,为什么安装到“语言包”这里的时候就开住了(我试着等待了15分钟),非得我手动点击跳过才能继续往下安装,求解释!
Reply Favorite View the author
All Replies
chengs2036
deepin
上个版本的我是用硬盘安装的,这个版本还是用硬盘的,为什么安装到“语言包”这里的时候就开住了(我试着等待了15分钟),非得我手动点击跳过才能继续往下安装,求解释!
而且不止这样,安装完毕后,我登陆进去,随便打开“计算机”就卡死了,是假死。~~~ ops:
Reply View the author
chengs2036
deepin
[quote]上个版本的我是用硬盘安装的,这个版本还是用硬盘的,为什么安装到“语言包”这里的时候就开住了(我试着等待了15分钟),非得我手动点击跳过才能继续往下安装,求解释!
而且不止这样,安装完毕后,我登陆进去,随便打开“计算机”就卡死了,是假死。~~~ ops:[/quote]
没人告诉我么?我显卡很垃圾。。。
cxbii
deepin
重新登陆,在登陆界面的时候,在你账户名字右边有个小齿轮的,点击它,选择最后的选项,用这样的登陆应该不会假死了,楼主卡。。配置不行?
chengs2036
deepin
重新登陆,在登陆界面的时候,在你账户名字右边有个小齿轮的,点击它,选择最后的选项,用这样的登陆应该不会假死了,楼主卡。。配置不行?
恩,试过了,最后一个跟倒数第二个不会卡,前面的两个都是随便打开什么就卡了。而且顶部的任务栏也没法显示。怀疑是不是安装过程有问题,我是用wubi安装的。
cxbii
deepin
[quote]重新登陆,在登陆界面的时候,在你账户名字右边有个小齿轮的,点击它,选择最后的选项,用这样的登陆应该不会假死了,楼主卡。。配置不行?
恩,试过了,最后一个跟倒数第二个不会卡,前面的两个都是随便打开什么就卡了。而且顶部的任务栏也没法显示。怀疑是不是安装过程有问题,我是用wubi安装的。[/quote]
wubi安装的一直不稳定
chengs2036
deepin
[quote][quote]重新登陆,在登陆界面的时候,在你账户名字右边有个小齿轮的,点击它,选择最后的选项,用这样的登陆应该不会假死了,楼主卡。。配置不行?
恩,试过了,最后一个跟倒数第二个不会卡,前面的两个都是随便打开什么就卡了。而且顶部的任务栏也没法显示。怀疑是不是安装过程有问题,我是用wubi安装的。[/quote]
wubi安装的一直不稳定[/quote]
现在遇到的问题是:我无法显示SHELL扩展。。。我的电脑没法用USB安装!
cxbii
deepin
wubi安装的一直不稳定[/quote]
现在遇到的问题是:我无法显示SHELL扩展。。。我的电脑没法用USB安装![/quote]
能详细点?
不能用usb,不可能把
chengs2036
deepin
wubi安装的一直不稳定
现在遇到的问题是:我无法显示SHELL扩展。。。我的电脑没法用USB安装![/quote]
能详细点?
不能用usb,不可能把[/quote]
东芝的旧式笔记本。不能设置USB启动= =
cxbii
deepin
[quote]wubi安装的一直不稳定
能详细点?
不能用usb,不可能把[/quote]
东芝的旧式笔记本。不能设置USB启动= =[/quote]
晕,那只能刻碟咯。