说几个bug吧!
Tofloor
poster avatar
LAshuaige
deepin
Author
1、开机画面,背景图片不能全屏,四周有一圈黑边。
2、关机时并不是正常的关机画面,而是黑屏加乱码。
3、卡死的情况严重,昨天只是发现开火狐的时候卡死,今天发现正常的打开计算机,设置等窗口时也会卡死。轻的可以注销一下,严重的只能强行关机了,难道是我使用自己壁纸的缘故?
4、汉化还是不完整,高级设置界面,那么多都是英文其实都是可以翻译的,虽然我也勉强能看,但是,还是中文看着舒服。
5、启动盘创建器,打开之后还是写着创建一个ubuntu启动盘,还是改过来好吧,虽然是基于ubuntu,但不是ubuntu,有关ubuntu的影子还是尽可能的抹去吧!
6、感觉字体锐度不够,开始我想试文泉字体的原因,又安装了方正字体,虽然感觉好看了,但是还是感觉没有在win下清晰。
7,发热太大,通病了。
Reply Favorite View the author
All Replies
deepin
还显卡驱动,好像是最后才启动的,我开机关机画面看不到!!
Reply View the author
Light
deepin
1、开机画面,背景图片不能全屏,四周有一圈黑边。
3、卡死的情况严重,昨天只是发现开火狐的时候卡死,今天发现正常的打开计算机,设置等窗口时也会卡死。轻的可以注销一下,严重的只能强行关机了,难道是我使用自己壁纸的缘故?
4、汉化还是不完整,高级设置界面,那么多都是英文其实都是可以翻译的,虽然我也勉强能看,但是,还是中文看着舒服。
5、启动盘创建器,打开之后还是写着创建一个ubuntu启动盘,还是改过来好吧,虽然是基于ubuntu,但不是ubuntu,有关ubuntu的影子还是尽可能的抹去吧!
6、感觉字体锐度不够,开始我想试文泉字体的原因,又安装了方正字体,虽然感觉好看了,但是还是感觉没有在win下清晰。
7,发热太大,通病了。

1.开机画面,背景图片不能全屏,四周有一圈黑边,这个我试过用一张和本机分辨率一样的图片替代以前的图片即可解决。(etc/grub.d/06...里面可以修改)
LAshuaige
deepin
[quote]1、开机画面,背景图片不能全屏,四周有一圈黑边。
7,发热太大,通病了。
[/quote]

1.开机画面,背景图片不能全屏,四周有一圈黑边,这个我试过用一张和本机分辨率一样的图片替代以前的图片即可解决。(etc/grub.d/06...里面可以修改)[/quo
一堆代码,看不明白啊!