11.12取消了4个桌面?
Tofloor
poster avatar
lyltim
deepin
Author
就是可以Ctrl+Alt+←→切换的,很方便啊,建议新版不要取消这个啊。
#################版主的回复###############

Gnome Shell 的规则是,桌面总数比你已经占用的桌面数多一。你没开程序的时候就是一个,打开了就变成两个,把程序拖入第二个之后就变成三个,以此类推
Reply Favorite View the author
All Replies
tao
deepin
unity还有四个桌面,其实我一直都觉得unity比gs好用得多
Reply View the author
cxbii
deepin
可以有很多桌面的!默认不出来而已,,
你可以开多多的程序,把一个个程序单独的托到一个桌面。然后会有新的桌面不断出现 的!
deepIgood
deepin
就是可以Ctrl+Alt+←→切换的,很方便啊,建议新版不要取消这个啊。
以前是左右,现在是上下,前提是你至少打开了一个程序。
初始状态是两个桌面
JoveYu
deepin

并不是的   你可以试试  将第二个桌面使用后就有第三个桌面了   以此类推
hgyxbll
deepin
我只要一个桌面,谢谢
lyltim
deepin
[quote]就是可以Ctrl+Alt+←→切换的,很方便啊,建议新版不要取消这个啊。
以前是左右,现在是上下,前提是你至少打开了一个程序。
初始状态是两个桌面[/quote]
原来是这样,谢了哈~