求指点,几个新手的问题和建议
Tofloor
poster avatar
wyfanyu
deepin
Author
1、我用win7环境下安装的,现在出现每次启动ld就卡在全是英文的一个环节上。我也看不懂。需要重新启动才能进入ld系统。
2、我换一台电脑用winxp装,屏幕一直黑。装不上,不知道是什么原因。
3、用ld玩百度文库的时候,阅读器全屏后为什么电脑立即变得那么卡?退出全屏后正常。
4、这个输入法比以前那个版本好多了,但是比win上的搜狗拼音还是差很多。
5、为什么亦歌不见了,我觉得很好玩的一个音乐软件。
6、那个腾讯tm的消息热键召唤不出消息来。能否尝试在那个多聊天协议的软件emesene中加入qq嘛。
7、这个的cad软件我觉得挺好的。但是没有汉化,用起来不顺呀(外语太差),可以汉化下吗?
8、强烈建议加入些动态背景,供用户更换,只是壁纸没意思。
暂就这些了。
9,加一个,启动的时候会花几百毫秒的屏是怎么回事啊。
Reply Favorite View the author
All Replies
sunyangapple
deepin
我也有个问题,有时候winqq ,有时候在任务栏里显示不了,需要注销之后再重新登录才能显示,
就是那个winqq 最小化后有时候不知道哪里找,那个上面右侧的图标没有了。
任务管理器里面也没有的
Reply View the author
kikiki
deepin
楼主说得太过含糊,无法帮你解答……
Reply View the author