(已解决)请问下,可有T61笔记本的触摸鼠标驱动
Tofloor
poster avatar
tigertung
deepin
Author
如题,可否有thinkpad的T61触摸鼠标驱动程序?谢谢!
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
没有笔记本不知道哦,但我在论坛这么久,没看到过求触摸板驱动的
所以我觉得ld预装的触摸板驱动应该可以适用楼主电脑
Reply View the author
tigertung
deepin
没有笔记本不知道哦,但我在论坛这么久,没看到过求触摸板驱动的

恩,谢谢,今天触摸板可以用了,不知道为什么昨晚不能用。。。现在还在试用linux,可觉得还是少了不少软件能够适用的,比如股票方面的软件,听在线音乐方面的软件。。。或许还需要我自己多摸索吧
qiansen1386
deepin
我的触控板也失灵了。
cxbii
deepin
[quote]没有笔记本不知道哦,但我在论坛这么久,没看到过求触摸板驱动的

恩,谢谢,今天触摸板可以用了,不知道为什么昨晚不能用。。。现在还在试用linux,可觉得还是少了不少软件能够适用的,比如股票方面的软件,听在线音乐方面的软件。。。或许还需要我自己多摸索吧[/quote]
股票 GoldenTree
在线音乐 亦歌  
qiansen1386
deepin
在线音乐 亦歌  
亦歌for linux只有i386的而且09年就停止更新了……话说亦歌服务器是哪的还能运行啊
s.******[email protected]
deepin
[quote]
在线音乐 亦歌  
亦歌for linux只有i386的而且09年就停止更新了……话说亦歌服务器是哪的还能运行啊[/quote]
我不知道你是在表达什么……

亦歌、虾歌直接在浏览器上用就好。如果要把本地音乐上传到网上用的话,可以用 google mustc beta.
触摸板驱动不至于有问题的。
lvtongyuan
deepin
俺的触摸板也没有反应。。。不过无所谓,写代码的时候经常会碰到触摸板,后来直接关掉了 :  :  :
tigertung
deepin
恩,谢谢大家的点拨,对于亦歌感觉是还不错,能达到我的预期了,摇钱树刚装上,还不知道使用效果如何,多试多玩吧。

还有个小问题,对于linux的软件是不是都装在linux deepin盘下?我用的是deepwin安装的,分配了一个10G的空间,是否会够用了?对于linux来说?
s.******[email protected]
deepin
恩,谢谢大家的点拨,对于亦歌感觉是还不错,能达到我的预期了,摇钱树刚装上,还不知道使用效果如何,多试多玩吧。

还有个小问题,对于linux的软件是不是都装在linux deepin盘下?我用的是deepwin安装的,分配了一个10G的空间,是否会够用了?对于linux来说?
軟件裝的不多的話勉強夠吧。記得用軟件中心的清理緩存功能。