终于琢磨出该怎么添加任意文件到Dock了~~
Tofloor
poster avatar
ApplePie
deepin
Author
主菜单-添加项目,全局菜单-添加到任务栏
:mrgreen:

4号到了,各位大神该解决一下bug了吧?非常非常严重,严重到影响使用的bug:

1.浏览器(不论chrome/firefox/软件中心)频繁卡死,这在11.06里没出现过
2.wifi能搜到路由器信号,能成功链接,就是实际上不了网。公共无线wifi可以正常上网,路由器的不行。路由器设置从来没改过,在win下和 LD 11.06 没问题。Broadcom的网卡。
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
你发现的这个,,,,很难? :ugeek:  :ugeek:
其实也可以加web程序的,前提是用chrome创建程序快捷方式,然后在主菜单新建个,logo随便选。

顺便问个问题。。。。看我图片的右上方。。你的硬盘和内存那些数据能显示?
Reply View the author
qiansen1386
deepin
需要打开系统设置高级设置把shell里的那个monitor的扩展打开,才有监控界面,大神告诉我的
cxbii
deepin
需要打开系统设置高级设置把shell里的那个monitor的扩展打开,才有监控界面,大神告诉我的
先看我的图,我打开的就是这个扩展,这个扩增设计貌似有缺陷。
klxqklwz
deepin
我的能啊
qiansen1386
deepin
[quote]需要打开系统设置高级设置把shell里的那个monitor的扩展打开,才有监控界面,大神告诉我的
先看我的图,我打开的就是这个扩展,这个扩增设计貌似有缺陷。[/quote]
你的图太宽太大了,右上角有什么根本就显示不出来。还是不要插入文中好了。
qiansen1386
deepin
看到了,这个情况我也有,提交了吧。确实是有问题。很多数据显示不出来,可能是监测的问题或者是显示的问题。几个同心园的显示是灰度的,太蛋疼了。最好用彩色。
cxbii
deepin
看到了,这个情况我也有,提交了吧。确实是有问题。很多数据显示不出来,可能是监测的问题或者是显示的问题。几个同心园的显示是灰度的,太蛋疼了。最好用彩色。
话说你来提交?我现在有点事情的呢。 :roll:
lvtongyuan
deepin

只看到灰色的一片,字体和背景的颜色对比度太不好了。。。根本看不清。。。
ApplePie
deepin
[quote]看到了,这个情况我也有,提交了吧。确实是有问题。很多数据显示不出来,可能是监测的问题或者是显示的问题。几个同心园的显示是灰度的,太蛋疼了。最好用彩色。

只看到灰色的一片,字体和背景的颜色对比度太不好了。。。根本看不清。。。[/quote]

换个Gnome-shell主题就好了,我的就是这样的,显示毫无压力