系统更新问题
Tofloor
poster avatar
wuqian
deepin
Author
以前用ubuntu总是看到基本上每天更新管理器都有更新的,现在改用LD了,老不见更新啊啥的;这对系统没影响吧?LD是通过深度软件中心更新的吗?我是菜鸟,请高手释惑!
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
以前用ubuntu总是看到基本上每天更新管理器都有更新的,现在改用LD了,老不见更新啊啥的;这对系统没影响吧?LD是通过深度软件中心更新的吗?我是菜鸟,请高手释惑!
一般都是星期五更新的,更新是有周期的,,每天都更新貌似不好把?ld一般是星期五统一发放更新的。
Reply View the author
wuqian
deepin
[quote]以前用ubuntu总是看到基本上每天更新管理器都有更新的,现在改用LD了,老不见更新啊啥的;这对系统没影响吧?LD是通过深度软件中心更新的吗?我是菜鸟,请高手释惑!
一般都是星期五更新的,更新是有周期的,,每天都更新貌似不好把?ld一般是星期五统一发放更新的。[/quote]
谢谢!了解下心里有个底  
hundm
deepin
我也有这样的疑问,但是通过终端update却有更新哦!
wuqian
deepin
我也有这样的疑问,但是通过终端update却有更新哦!
终端能更新应该是自己添加的软件源吧!