如何将任务栏移到最下面呢?
Tofloor
poster avatar
yuehan3000
deepin
Author
我还是比较习惯windows的布局,请问如何将这个任务栏设置到最下面的位置呢?

另外 ,这个系统真的很赞,超好超漂亮
Reply Favorite View the author
All Replies
2 / 2
To page
gnurage
deepin
从我个人的使用感受,建议将窗口列表放在下部浮动面板,win键鼠标移至下边或按下出现列表。快捷启动和列表都挤在顶部确实有些拥挤
Reply View the author
tao
deepin
从我个人的使用感受,建议将窗口列表放在下部浮动面板,win键鼠标移至下边或按下出现列表。快捷启动和列表都挤在顶部确实有些拥挤

窗口列表还是放左边比较好吧。反正只要能自定义摆放位置就OK
xxxpassenger
deepin
在下面确实好一些,用浏览器的时候上面占的太多,有点头重脚轻的感觉。
deepin
ylmf os 4.0 就可以,随便移到哪边!deepin要加油啊!慢些没事,但要好,window xp 都十年了
deepin
[quote]是啊,我也好像觉得还是在下面好。
如果仅仅是因为要做得和windows不一样才这样,那确实是不值得的啊。
不是我們故意不給改…… 是上游gnomeshell[/quote]
用Debian吧!
xiaofeng
deepin
刚想来查一查怎么弄下去呢,这就有人发帖了,看来这个问题不是我一个人在想哦,呵呵,本人LINUX菜鸟一个
tiankuan913588
deepin
本来现在宽屏显示器高度就小,菜单栏应该统统移动到两侧
同意八楼的意见,宽屏显示器高度就小,菜单栏如果不移动到两侧,严重占地方,在这方面Unity站在LD的前面,尽管一堆Bug。
bsfmig
deepin
[quote]本来现在宽屏显示器高度就小,菜单栏应该统统移动到两侧
同意八楼的意见,宽屏显示器高度就小,菜单栏如果不移动到两侧,严重占地方,在这方面Unity站在LD的前面,尽管一堆Bug。[/quote]
就因为是把Ubuntu当上游,所以Ubuntu一更新,他们的所有修改立即原封不动地进入LD,问题就产生了。
deepIgood
deepin
众口难调,还是让设置的好。
我觉得现在的LD挺好挺漂亮,实用性也十分一流地。
ldnbhh
deepin
在下面确实好一些,用浏览器的时候上面占的太多,有点头重脚轻的感觉。
严重同意
2 / 2
To page