求助:在Ubuntu11.10里添加deepin的ppa后,升级出现问题了
Tofloor
poster avatar
唐毅
deepin
Author
如题,官方源cn99里最近已经升级完毕,无新升级项目,然后在添加了deepin的ppa后,使用软件更新,出现十项左右的新更新项,手贱点了,重启后,Ubuntu11.10的软件中心罢工,软件更新的设置项无法打开,新立得里一进入软件源就要求我先刷新,可刷新后点击软件源,还是要我先刷新。简单说来,我的软件源设置能力被废掉了,暂时不知道软件更新能力是否也被废掉。各位高手知道这种情况下我该怎么办吗?现在我连更新历史记录都查不到,都不知道最后这次更新更新的是啥。
Reply Favorite View the author
All Replies
186******98
deepin
Ubuntu 的用户啊, 如果你真的想用LD, 就装LD的系统吧, 不要折腾啦, 系统就是拿来用的。
Reply View the author
deepin
果断的安装了Ubuntu和LD双系统~
linuxinside
deepin
再新立得里面,选择源自,把来自Deepin的软件包全部删掉,试试
然后在把Deepin的源删掉
最后在用sudo apt-get install -f修复一下依赖
PS:我也不知道可行不?你试一下吧!