求教VMware Workstation for Linux 8.0.1的激活方法!
Tofloor
poster avatar
super7610
deepin
Author
今天手贱下载了这个冬冬安装在LD 11.06中,但却在激活时碰到了难题,不知道该如何激活。虽然在网上找到了它的激活码,可是还要在官网注册才能激活!这咋办?(下面有图,求解)
我知道发得主题与论坛版面不符,该发在软件区,可那人太少了,所以管理员原谅我吧!谢啦!
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
找这个激活。。。
我用的是virtualbox。不用注册,,操作简单。。。不更好?
等帮你解决完问题在移动到其他软件,这样不同意了把?
我现在帮你找找。
Reply View the author
cxbii
deepin
这个雷了,我找不到解决办法。还virtualbox试试先?
super7610
deepin
谢谢楼上的帮助,我也找了好久,木有办法。virtualbox我也有装,不过功能没VMware Workstation强。
cxbii
deepin
谢谢楼上的帮助,我也找了好久,木有办法。virtualbox我也有装,不过功能没VMware Workstation强。
除了图形,那弱了?
而且图形也弱一点点而已啊。
186******04
deepin
支持vb
cxbii
deepin
支持vb
好吧,我用虚拟机就是为了用迅雷下电影的。。。,没其他要求
super7610
deepin
我就为了QQ和QQ音乐,wine的迅雷我找不到下载的目录(小白无奈飘过······),所以也只好装上了······
loveline123
deepin
wine的迅雷可以改下载目录……
我就为了QQ和QQ音乐,wine的迅雷我找不到下载的目录(小白无奈飘过······),所以也只好装上了······
super7610
deepin
wine的迅雷可以改下载目录……
[quote]我就为了QQ和QQ音乐,wine的迅雷我找不到下载的目录(小白无奈飘过······),所以也只好装上了······
[/quote]
额,这个我不知道诶·······
loveline123
deepin
额 就和一般的迅雷一样……
单纯为了qq音乐和迅雷什么的 用virtualbox足够了
[quote]wine的迅雷可以改下载目录……
[quote]我就为了QQ和QQ音乐,wine的迅雷我找不到下载的目录(小白无奈飘过······),所以也只好装上了······
[/quote]
额,这个我不知道诶·······[/quote]