LD11.12 访问win共享但是无法直接播放视频
Tofloor
poster avatar
cmminmin
deepin
Author
RT,是可以成访问并挂在win的共享,但无法播放共享目录内的视频及音乐文件,也没什么提示,尝试打开共享内的word文件,也出现同样情况,若将文件复制到本地,可以播放,但我基本是访问共享看电影的,全高清,这样复制下来再看,太浪费时间了,忘真高手解答
Reply Favorite View the author
All Replies
cmminmin
deepin
自己顶上,希望早点得到解决
Reply View the author
s.******[email protected]
deepin
你是通過什麽辦法共享的?
cmminmin
deepin
你是通過什麽辦法共享的?
用smb://12.1.155.5*/****同样的方式在11.06中是可以直接播放的,而目前还是没法解决,我不怎么懂,还特意sudo apt-get isntall samba4 但是还是只能挂载,不能直接播放音频和视频,但是图片可以直接游览的。
s.******[email protected]
deepin
[quote]你是通過什麽辦法共享的?
用smb://12.1.155.5*/****同样的方式在11.06中是可以直接播放的,而目前还是没法解决,我不怎么懂,还特意sudo apt-get isntall samba4 但是还是只能挂载,不能直接播放音频和视频,但是图片可以直接游览的。[/quote]
深度公司這邊也是SMB,沒問題啊……………………
cmminmin
deepin
奇怪了,我再好好研究研究
davidhope
deepin
我也是遇到这样的问题,用的是“网络浏览”里面搜索到得win7下的共享,也用过“连接到服务器”里面的windows共享,都可以成功挂载,可以直接浏览图片,视频无法直接打开,装了VLC也一样!不知如何解决!
tuhaihe
deepin
[quote][quote]你是通過什麽辦法共享的?
用smb://12.1.155.5*/****同样的方式在11.06中是可以直接播放的,而目前还是没法解决,我不怎么懂,还特意sudo apt-get isntall samba4 但是还是只能挂载,不能直接播放音频和视频,但是图片可以直接游览的。[/quote]
深度公司這邊也是SMB,沒問題啊……………………[/quote]

这个在公司貌似不太可以,可以直接修改文本文件,但Office,VIdeo 不太可以。