(已解決)LD 11.12下怎样才能使用移动的3G无线上网卡
Tofloor
poster avatar
abcoo7
deepin
Author
今天试用了下11.12正式版的,发现跟ubuntu11.04、11.10一样都没法使用移动3G无线上网卡了,原来在ubuntu10.10的时候,在网络连接里能够自己识别出移动网络,现在这三个新版本都不能识别了。
请教各位楼主、版主们,能有好的办法让移动3G无线上网卡使用么?(顺便提一下我的是ZTE-T A356的移动3G无线上网卡)

谢谢各位楼主、版主们了。
Reply Favorite View the author
All Replies
LAshuaige
deepin
今天试用了下11.12正式版的,发现跟ubuntu11.04、11.10一样都没法使用移动3G无线上网卡了,原来在ubuntu10.10的时候,在网络连接里能够自己识别出移动网络,现在这三个新版本都不能识别了。
请教各位楼主、版主们,能有好的办法让移动3G无线上网卡使用么?(顺便提一下我的是ZTE-T A356的移动3G无线上网卡)

我的华为,是自动识别的,不能识别的要重新装驱动吧
Reply View the author
abcoo7
deepin
哈哈,终于在ubuntu中文论坛里找到了个解决方法,此方法只适用于A356设备。
请看下边的连接,我转载的:
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.ph ... 1fb94f7fd4
huangleihit
deepin

ThinkPad T500 自带的 爱立信 联通3G&移动Egde能识别。但从来没用过,不知道能不能连接。