关于最小内存要求的问题,显然,官网虚标了!
Tofloor
poster avatar
LAshuaige
deepin
Author
官网上写的是最小内存要求是512内存,推荐1G,但是我发现,刚开机也就是200左右,最高时也没发现过500,所以官网是往高了写的,不知道官网这样写的目的是什么,明明对自己很不利呀!
Reply Favorite View the author
All Replies
jhkwei
deepin
你去试一下 512 的内存,保证让你吐血,好象让你回家 win 95年代那时内存128,还有 64 的;
Reply View the author
linuxinside
deepin
512的内存真是够呛!
这个我试过了!
家里还有一台256内存的台式机,过年回去装个Arch玩玩
s.******[email protected]
deepin
官网上写的是最小内存要求是512内存,推荐1G,但是我发现,刚开机也就是200左右,最高时也没发现过500,所以官网是往高了写的,不知道官网这样写的目的是什么,明明对自己很不利呀!

我写512和1G,有的人还建议我把推荐改成2G呢!

我在256MB内存机器上跑过Gnome2, 不够用的,所以就写512了。

512MB内存保证你能装能用,1GB保证普通应用能很流畅,就是这样。
cxbii
deepin
楼主没用虚拟机?楼主没用chrome?
我一次性开10个chrome页面,内存超512.m。。。。
LAshuaige
deepin
楼主没用虚拟机?楼主没用chrome?
我一次性开10个chrome页面,内存超512.m。。。。
不用虚拟机,聊Q用web的,上网用火狐,,看完的页面就关了,这是我的习惯!