[问题]显卡驱动更新无法正常显示
Tofloor
poster avatar
yeelao
deepin
Author
今天整个机器换掉了,就硬盘没换,XP已经挂了,还好LINUX依旧能用~~~
然后我点了显卡驱动更新,重起之后悲剧~~~~
显示器温柔的出现了“OUT OF RANGE”

明显是分辨率或者刷新频率的问题~~~    求解啊…………
Reply Favorite View the author
All Replies
s.******[email protected]
deepin
今天整个机器换掉了,就硬盘没换,XP已经挂了,还好LINUX依旧能用~~~
然后我点了显卡驱动更新,重起之后悲剧~~~~
显示器温柔的出现了“OUT OF RANGE”

明显是分辨率或者刷新频率的问题~~~    求解啊…………
嗯,应该是分辨率问题……

你可以考虑在开机的时候进入第二项,然后选择进入root shell,然后删除 xorg.conf 文件……

如果觉得这样的指示你无法理解,可以考虑重新安装系统了。用liveusb启动计算机,备份数据,然后重新安装。
Reply View the author
yeelao
deepin
大板的回答很无语~~~~
虽然我理解,我能操作~~~
但如果我是个新人呢,还请以后回答一些问题的时候尽量详细点~~~~

你让我们的菜鸟情何以堪
cxbii
deepin
大板的回答很无语~~~~
虽然我理解,我能操作~~~
但如果我是个新人呢,还请以后回答一些问题的时候尽量详细点~~~~

你让我们的菜鸟情何以堪
如果还有不懂的,请回帖,我们会尽量解决的