希望增加板块
Tofloor
poster avatar
dongfengweixiao
deepin
Author
我希望社区可以增加THEME这一板块。
用于发布各种主题:
1图标主题
2.桌面背景主题
3.软件的界面主题
4.Gnome的gtk3主题和KDE主题
5.声音主题
Reply Favorite View the author
All Replies
21wmd
deepin
您可以将为 Linux Deepin 制作的各种主题的截图和安装包发在[分享截图]板块
Reply View the author
deepin
您可以将为 Linux Deepin 制作的各种主题的截图和安装包发在[分享截图]板块
但是我想这个不是什么好的办法!我想,依托于这个社区,做一个类似**-look的网站应该是一个不错的想法!!!
cookie
deepin
[quote]您可以将为 Linux Deepin 制作的各种主题的截图和安装包发在[分享截图]板块
但是我想这个不是什么好的办法!我想,依托于这个社区,做一个类似**-look的网站应该是一个不错的想法!!![/quote]
这个可以有,你可以在分享截图里发帖,固定格式的那种帖子
deepin
[quote]您可以将为 Linux Deepin 制作的各种主题的截图和安装包发在[分享截图]板块
但是我想这个不是什么好的办法!我想,依托于这个社区,做一个类似**-look的网站应该是一个不错的想法!!![/quote]
我希望与你在线聊天,我的gtalk是dongfengweixiao
cnchanghai
deepin
做个美化专区也不错