英国25美元电脑出现,linux也许迎来了出头之日
Tofloor
poster avatar
deepin
Author
不知道帖子该归属什么类别。只能发到这里

英国25美元电脑出现,估计全球大部分人都能人手一台

新闻地址:
http://tech.qq.com/a/20120110/000069.htm?pgv_ref=aio

如果实现了,将是一个非常有威力的组合--不次于wintel组合。之下,linux的普及也就不远了
Reply Favorite View the author
All Replies
future4329
deepin
那么小的内存连现在入门级android手机都比不上,况且很多四五百的平板电脑都比他好很多。。。
Reply View the author
LAshuaige
deepin
那么小的内存连现在入门级android手机都比不上,况且很多四五百的平板电脑都比他好很多。。。
连手机都不算,跟步步高学习机一个档次的!
deepin
问题是运行常用的linux程序,需要大内存吗?
chengs2036
deepin
问题是运行常用的linux程序,需要大内存吗?
关键是中国人肯用吗?中国人最喜欢的就是贵的东西,越贵越好,越贵越有人买。。。
huziu235
deepin
[quote]问题是运行常用的linux程序,需要大内存吗?
关键是中国人肯用吗?中国人最喜欢的就是贵的东西,越贵越好,越贵越有人买。。。[/quote]
兄弟,这么说就太不厚道了,A11 700mhz 128MB的开发板 有网络(也不知道是什么模块)200多你不嫌贵吗?在说了这个东西买来有什么用?linuxdeepin要512MB的内存啊,系统都起不来,常用软件什么的就不要指望了吧。
e21e21
deepin
这个东西用来做广告机挺合适。
deepin
不要这么小瞧这个机器。  仔细看看新闻,都能正常运行 雷神之锤3
机器的运转靠的是整体,不是光靠1个内存。
有时候搭配的好了,1+1+1 > 3
huziu235
deepin
呵呵,雷神之锤3很伤硬件吗?给你贴下要求配置吧
操作系统:Windows 98
处理器:[color=#FF0000:3pngc10m]Pentium 2处理器[/color:3pngc10m]
内存:[color=#FF0000:3pngc10m]64MB[/color:3pngc10m]
硬盘:1GB空间
DirectX版本:DirectX 6.0
显卡:显存64MB以上,最早的TNT2即可
至于apk的嘛,我朋友256MB,600MHz OMAP3的破手机跑的也挺好的。
是不是感觉科技发展的很快啊? :
deepin
科技发展肯定快阿 :-)
要不然人类社会就没办法向前快速发展了。我还等着这辈子能移居火星呢,^_^
chengs2036
deepin
[quote][quote]问题是运行常用的linux程序,需要大内存吗?
关键是中国人肯用吗?中国人最喜欢的就是贵的东西,越贵越好,越贵越有人买。。。[/quote]
兄弟,这么说就太不厚道了,A11 700mhz 128MB的开发板 有网络(也不知道是什么模块)200多你不嫌贵吗?在说了这个东西买来有什么用?linuxdeepin要512MB的内存啊,系统都起不来,常用软件什么的就不要指望了吧。[/quote]
:geek: 对于神马的A11 700mhz 128MB的开发板。是神马完全不知道。只知道,苹果火了,苹果靠着这么一口咬的图标火了。体现了缺陷美。。
s.******fe@gmail.com
deepin
以后这种东西不要发。