WUBI安装后花屏卡死,求助。
Tofloor
poster avatar
一天
deepin
Author
以前不管用u盘安装还是WUBI安装都不行,今天用硬盘工具检查修复了硬盘和分区表,把两个隐藏分区格式化,转化成逻辑分区,又重新安装了WIN7,总算用WUBI安装可以了。
但是安装完成后,进入时候就卡死,屏幕上半部是桌面图案,但有花屏,下半部黑屏。。。
Reply Favorite View the author
All Replies
bsfmig
deepin
硬件信息?
如果能进终端的话运行lspci,把输出发上来。
Reply View the author
一天
deepin
硬件信息?
如果能进终端的话运行lspci,把输出发上来。
CPU AMD 速龙II X3 400e
内存2G
显卡 N卡GT240M
网卡 Realtek
无线网卡 Broadcom

直接是卡死,按什么都没反应,只能关机再启动。
bsfmig
deepin
Live CD能进入吗?
这个问题对我来说就比较棘手了……因为我没用过NV的机器,全是AMD ATI的。
一天
deepin
Live CD能进入吗?
这个问题对我来说就比较棘手了……因为我没用过NV的机器,全是AMD ATI的。
进入不了的,各种U盘安装方式全用了,U盘就能到选择界面,一选择就死机。
而且我这机子就是WINPE进入,也是黑屏。。。郁闷。
bsfmig
deepin
[quote]Live CD能进入吗?
进入不了的,各种U盘安装方式全用了,U盘就能到选择界面,一选择就死机。
而且我这机子就是WINPE进入,也是黑屏。。。郁闷。[/quote]
我觉得你可以查一查硬件的问题。仅仅是个人感觉。
一天
deepin
[quote][quote]Live CD能进入吗?
而且我这机子就是WINPE进入,也是黑屏。。。郁闷。[/quote]
我觉得你可以查一查硬件的问题。仅仅是个人感觉。[/quote]
我感觉也是硬件方面,硬件都好着,估计是兼容 驱动 或者设置上问题。真是崩溃。